浑南热门板块内一地块被万科拿下!未来楼价可能将过万

2018-07-10 16:00:01|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 7月10日上午10:00,HN-17023号百荷湾东(原GN-BT-02-04)地块使用权在沈阳市土地交易中心公开拍卖。

  7月10日上午10:00,HN-17023号百荷湾东(原GN-BT-02-04)地块使用权在沈阳市土地交易中心公开拍卖,华润、龙湖、万科、保利、中海等12家房企到场竞拍。

1

  从公开资料上显示,百荷湾东地块坐落于浑南区,占地面积82371.36平方米,用地性质为居住,容积率不大于1.7,大于1.0,商业比例不大于5%,住宅70年,商业40年,起拍价格为3350元每建筑平方米。最终,万科以总价约7.98亿将该地块收入囊中,楼面地价达5700元/平,溢价率为70.15%。

1

  百荷湾东地块处于浑南白塔板块,目前地块周边有多个品牌房企入驻,且有众多已入住楼盘,地块周边社区底商已经发展成熟,而且临近白塔商圈以及全运板块核心地区2公里内可达,商业配套较为齐全。

  地块南侧为沈阳市浑南二中、浑南二中附属小学、沈阳远见国际学校等多个教育资源。南侧有有轨电车1号线、198、334两条公交线路,另外地块临近在建地铁4号线红椿路站以及城建学院站,未来交通优势利显。目前地块附近新盘都较受人欢迎,来看看哪款是你的心头好?

  绿地海域香庭 临近多条公交线路,位于新市府板块,临近奥体商圈,性价比较高。

  信达万科城 临近地铁4号线、8号线。品牌开发,临近白塔、全运、奥体商圈,周边配套完善。

  碧桂园公园里 临近白塔公园,周边环境较好。带装修高层产品,价格适中。周边配套比较完善,基本可以满足业主的日常生活需求。

  沈阳恒大御峰 临浑南自贸区,带装修住宅、园区环境较好,价格适中。

  金石小镇 临近地铁4号线,拥有浑南二中附小、浑南二中、东北大学等众多教育资源,周边环境优越,宜居宜住。

  每个楼盘都有其独特的优势,大家可以根据自身需求选择最适合自己的楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论