事关你的“买房大计”!下半年这些楼盘要开盘!

2018-06-28 17:23:31|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 2018即将走进传说中的“下半年”,下半年沈阳的楼市将迎来哪些变化?如果要从中总结出一个关键字,那“大热”必然是绕不过的话题。

  2018即将走进传说中的“下半年”,下半年沈阳的楼市将迎来哪些变化?如果要从中总结出一个关键字,那“热闹”必然是绕不过的话题。不论是新盘的数量,还是土拍市场的激烈,都在围绕这个关键词。对于我们购房者来说,进入下半年,最关心的莫过于还有哪些楼盘要推新品,价格都是怎么样的?

图片源于网络图片源于网络

  今天小编选择几个7月8月即将推新的楼盘,一起看看,哪些是你的目标?

碧桂园凤凰城 现无产品在售,7月份即将加推高层,敬请期待。

  产品价格适中,面积区间较大,选择性强;品牌房产,周边商业配套完善,满足业主日常生活所需。

万锦红树湾  高层建筑面积约80-115平米,洋房建筑面积约100-139平米。预计7月中旬开盘,开盘推出高层1#11#,面积80平、100平。

澳海·南樾府  7月份洋房产品即将开盘,约79-132平米新中式电梯洋房,价格待定。售楼处已开放。

招商·雍景湾  产品有城市联排别墅,墅境高层。目前规划3栋高层,11栋别墅。高层建筑面积约110平米、126平米;别墅建筑面积约175平米。项目预计9月底开盘。

九洲御府  A22#A24#A29#C11#在售,剩20余套房源,价格区间18000-22000元每平,在售建筑面积约108平-170平等多种户型。预计7月加推四期产品。全款享98折,贷款享99折。

融创唐轩上城  预计7月初,加推3期新品,面积约117平,均价6500元每平。现房在售,洋房建筑面积约83平、117平,均价约6000元每平米;高层在售,建筑面积约69-109平米,均价约5200元每平米。全款99折。

美的盛堂  项目预计7月份开盘,产品为叠拼、洋房、高层,面积、价格待定。

  以上楼盘信息以售楼处为准。这些楼盘你看好哪个了?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论