大东新盘亮相招人眼球!区域内配套成熟!均价不到一万

2018-06-27 13:48:39|来源:乐居|作者:马诗卉

  大东区作为沈阳传统城区之一,并不如铁西、皇姑这样广受关注。但是近两年来,大东的地块接二连三被拍出不俗的价格,使得大东逐渐吸引了不少购房者的目光。东北大马路板块作为大东区较火的板块之一,主要是因为其地理位置的优越,成熟的配套,近期区域内有一处可投资性房产开盘引关注,TA就是熙旺广场。

1

  熙旺广场位于大东区东北大马路109-1号8门,区域交通四通八达,位于沈阳公交枢纽及铁路枢纽核心,链接城市主要快速干道:西南侧为沈阳北站并紧邻沈阳汽车客运站与东北大马路,未来地铁4、7号线规划、现有公交车站10余线(126、168、 276、289、117 等),可通往市内任一繁华地点,出行便捷。

1

  项目临近北站CBD、惠工广场等商圈,商圈内的生活设施都较为齐全,周边底商丰富,可以满足业主的日常生活需求。

1

1

  项目总占地面积52542.6平方米,建筑面积近34.5万平方米,其中工业建筑面积18.3万平方米,商业建筑面积14.2万平方米,规划为6栋高层,商业、工业各3栋。项目分二期开发建设,一期建设近18万平方米,其中2栋商业,总建筑面积9.3万平方米,可销售面积7万平方米,商业部分预计建成精 装修酒店式公寓;1栋工业,总建筑面积8.6万平方米,可销售面积6.7万平方米,工业部分预计建成具备展览、展示功能的写字间。

  现项目在售一期2栋公寓,B栋总户数906套,C栋总户数711户,面积约28-58平方米,均价约9500元每平米,交一万享2万,一次性98折优惠。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论