沈阳真实富人区引关注!有钱人爱买的别墅新款是你的菜吗

2018-06-14 15:52:52|来源:乐居|作者:马诗卉

  近期,在沈阳“壕”们聚集的富人区棋盘山内,一种新式别墅流行起来,叫“合院”别墅。这种新型别墅的代表之一——万科翡翠别墅的加推,掀起了一阵购房狂潮,使得万科翡翠别墅成为沈阳本周楼市成交量的佼佼者。那么万科翡翠别墅有哪些特点让人们对它趋之若鹜呢?

1

  万科翡翠别墅位于浑南区世博东路59号,由沈阳东部置业开发有限公司开发。就交通而言,项目周边有168路公交,项目北面临近沈吉高速,东侧有沈棋线和马宋线,地铁一号线东延长线(规划中),东西快线延长线,四通八达,方便业主出行。距离桃仙机场35公里,市中心沈阳站25公里,作为理想居所别墅的身心净地,可同时享受城市繁华与居家宁 静。

1

沈吉高速

  从配套上来讲,项目自身建设V盟荟一站式墅区商业街,建筑幼儿园;除此之外,项目依托于棋盘山风景区的南麓,毗邻植物园和国家首批5A级旅游景区——世博园,遥望生机盎然的沈阳鸟岛和东陵公园,生活环境优越。出门开车10分钟左右即达赛特奥莱,可以满足业主日常生活需求。

1

赛特奥莱

1

鸟岛

1

V盟荟一站式墅区商业街

  在户型方面,万科摒弃传统的三层别墅设计,而改以两层规划,在同等面积下,无疑是加大了别墅面宽设计,牺牲容积做两层空间,是对客户的尊重,而翡翠别墅“大面宽、短进深”的户型格局,则将采光面做到极致,宽幅阳光倾泻而入,日 光洒落,却没有一处阴影,还将前庭后院的别墅风景巧妙引入别墅内部空间。用10:13的面宽进深比,改变别墅空间标准,平等的采光和舒适度,让整个别墅的实用性达到新的高度,把纯粹的自然还给业主。

1

北入户

1

南入户

  如今很多人们追求的不仅仅是有房住,而是更好居住环境,更高标准的居住方式,这使得改善型需求住宅正在逐渐形成趋势。

1

  合院形式的别墅更能满足购房者对于私密性高端住宅的需求,如果你也对合院别墅感兴趣,万科翡翠别墅是你不错的选择。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论