刚需仍占主导!沈阳最新成交房价下降!各区尝鲜价抢先看

2018-06-14 11:47:09|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 根据最新CRIC数据显示,本周全市商品住宅成交均价约8394元每平米,环比下降5.04%。来看各区都啥情况?

  根据最新CRIC数据显示,本周全市商品住宅成交均价约8394元每平米,环比下降5.04%。来看各区都啥情况?

1

图片来源于CRIC

  铁西区与大东区下降幅度较为明显,可能是因为两区域近期出现批量刚需性产品在备案,一定程度上限制了房价的上涨。来看本周成家量较高楼盘有哪些?

1

图片来源于CRIC

  本周成交量较高的楼盘多为近期加推新品楼盘,整体还是改善性房产居多,但通过区域成交价的对比,现在沈阳改善是大趋势,但刚需仍占主导,想买房的朋友们可以根据自身需求理智购房。小编提供给大家本周成交量较高楼盘给大家作为置业参考:

  沈阳孔雀城 临近中央公园、浑河滨水公园,周边环境较好,价格适中,且临近地铁10号线延长线,未来交通便捷。

  万科翡翠别墅 项目周边景观资源丰富,邻植物园和世博园,遥望沈阳鸟岛和东陵公园,生活环境优越。

  中铁香湖  丁香湖公园东侧,周边环境较好;项目共分三期开发,由别墅、小高层、高层、商业四类产品组成,产品样式较多,选择空间大。

  荣盛锦绣天地 周边成熟园区较多,生活配套较为完善。产品类型多,可选择空间大。

  旭辉东樾城 地铁4号线沿线楼盘,临近望花屯站、南北快速干道;产品多样,价格适中,选择空间大。

  以上楼盘近期关注度比较高,如果对其感兴趣的朋友们可以拨打电话咨询详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论