日前,笔者从沈阳市房产网获悉,沈阳红星美凯龙家具建材旗舰博览中心项目取得新进展。目前,项目南区已进入前期物业服务公开招标阶段。

根据招标公告,沈阳红星凯龙家具建材旗舰博览中心南区项目前期物业服务招标单位为辽宁信基红星商业地产开发有限公司,项目位于沈阳市沈北新区道义北大街57号,占地面积102840.00平方米,建筑面积120480.37平方米,使用性质为商业,实施管理时间为2019年10月。

信息显示,沈阳红星家具建材旗舰博览中心是红星美凯龙集团为打通家具建材产业上下游,实现一站式购物而推进的重点产品项目,全面颠覆传统建材市场形态,以现代化建筑,情景化设计和开放空间,营造全新的购物体验。可谓红星创新升级的代表作品,是泛家居4.0时代在东北亚地区的首作,泛家居4.0模式自诞生以来集醇熟家居行业经验之大成,是红星商业地产以世界级家居运营模式在沈北的巅峰巨作。

项目开创性地汇聚红星家居世博园、红星家具建材博览中心、酒店用品博览中心三大创新业态,整合全产业链资源,开启行业全新商业模式,开辟家具建材产业公园Mall+时代。以“东北亚品牌家具建材航母”为定位,满足新中产阶级消费群体的购物、休闲、文化交流等多层次、复合型的消费需求,倡导“体验式、场景式购物”,构建东北亚品种齐全的全球品牌家具建材运营管理平台、智能物流平台、设计研发平台、金融互助平台。并致力于为沈北核心商圈构建一座地标性商业体。

据悉,项目将针对项目进行“统一规划、统一招商、统一运营、统一推广、统一管理”的运营管理模式,其中小面积产权商铺作为目前房地产市场上的稀缺投资品种,引发了投资者极大关注,40-70平方米、面积适中、门槛不高,极大地提振了久为沉寂的沈阳商业地产市场。(乐居邢宝君 发自沈阳)