浑南两大纯新热盘实力PK!哪个更值得入手?

2018-06-13 17:36:28|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 近几年来,浑南发展飞速,再加上众多大品牌房企的进驻,吸引了不少的购房者关注。

  近几年来,浑南发展飞速,再加上众多大品牌房企的进驻,吸引了不少的购房者关注。经常在浑南看房的网友大概都知道浑南两大纯新热盘,万科翡翠四季、金地樾檀山。同样是品牌房企,究竟哪个更值得入手?

 第一轮:地段PK

1

  金地樾檀山、万科翡翠四季位置图

  金地樾檀山位于浑南区华园东路与绮霞街交汇处(浑河堡板块),项目临近奥体商圈、长白商圈,周边配套较为完善。目前出行主要以公交为主,临近规划中的地铁9号线,未来交通便捷。

1

  金地樾檀山区位图

  万科翡翠四季位于浑南区沈营路66号(万科新榆公馆南行800米),虽然项目目前周边的生活配套较少,但项目临近奥体、长白、白塔三大商圈,区域配套较为完善。出行方式以公交为主,188路、150路、154路、333路、394路,可以通往市内各个区域。 

1

  万科翡翠四季区位图

  第二轮:产品PK

  对于购房者来说,买房不仅要看地段,更重要的是根据自己的需求选产品。

1

  金地樾檀山实景

  据了解,金地樾檀山于4月19日首次开盘,产品有高层、洋房、别墅。洋房面积约120-168平米,预计价格约17000元每平米。高层建筑面积约89平米,预计价格约11000-13700元每平米。别墅面积约160-280平米,价格待定。

1

  万科翡翠四季实景

  万科翡翠四季预计6月开盘,产品规划有高层、小高层、洋房。高层面积约117-129平米,预计标准层均价约11500-13400元每平米;装修小高层建筑面积约132平米,预计标准层均价约14500-15500元每平米;洋房建筑面积约130平米、145平米,预计标准层均价约17000-18000元每平米。

  从两个项目的产品规划上来看,均为改善类产品。其中最大的不同是金地樾檀山是清水,而万科翡翠四季是带装修产品。

  第三轮:户型PK

1

  金地樾檀山高层114平米三居室户型

  该户型还是非常不错的,户型方正实用,空间利用率比较高;全明户型,室内通风、采光较好;客厅开间大,与餐厅分区明确,居住舒适度较高。

1

  万科翡翠四季117平米三居室户型

  户型方正实用,规划合理。客厅位于两卧室之间,私密性较好;南北通透,室内通风好。餐厅临近厨房、主卧自带卫生间......等比较注重细节设计。

  总体来看,两个项目都是有自身的优势的。  

       万科翡翠四季,品牌开发,带装修产品,价格适中,对于二孩家庭或者轻奢改善的网友们来说,是非常不错的选择。  

       金地樾檀山,品牌开发,产品液态丰富,选择空间比较大。且地理位置较为优越,适合改善置业。

  其实每个楼盘都有自身的优势与不足,大家选房还是要看自己的经济条件与需求。以上两个浑南大盘你更看好哪个?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论