沈阳人注意!于洪品牌房企推新 单价1万

2018-06-13 16:08:25|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 5月向来是楼市传统的“红五月”,沈阳楼市随受限购影响,但仍表现不俗。

  5月向来是楼市传统的“红五月”,沈阳楼市随受限购影响,但仍表现不俗。根据沈阳中原地产研究部统计,5月沈阳商品住宅供应小幅上涨,供应125万㎡,同比上涨11%,环比上涨8%;成交量与成交价格均有所回落。

  从产品类型来看,100-140㎡,140-180㎡改善型产品成交同比上涨,这也说明了购房者的购买需求也有很大的转变。目前沈阳市面上改善型产品愈加丰富,不论从园区环境,周边配套等,愈加迎合购房者的实际需求。

  近日,据沈阳市房产网信息显示,6月7日,于洪区保利观唐取得最新预售许可证(许可证编号:沈房预售第18207号)。据悉,该项目住宅19#此次总计拿证24套,现已在售,价格约10000元每平。

  保利观唐本次拿证的楼栋是洋房19#,24套房源,价格约10000元每平,面积约145平,目前已经在售。

  保利观唐在售洋房产品,在售楼栋有1#-9#,10#部分房源,11#12#15#16#19#,面积约95-150平。预计交房时间为2019年10月、2020年8月。

  保利观唐,位于青城山路南,方溪湖畔。是保利深耕沈阳15年后的全新作品。项目周边配套丰富,成熟的品牌园区较多。项目整体以城市低密洋房为主,约97-145平精 装宽境洋房,四面宽朝南,全景视野。园林设计遵循中国哲学大道至简的核心思想,呈现“园水合一”,宽幅水面与层叠绿茵的和鸣共奏,让家门外的世界呈现了一派“怡然自得和大气宁静”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论