于洪区116-145平方米户型约8800元/平方米起

2018-06-13 13:42:37|来源:乐居|作者:小E
摘要|

保利观唐

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:116平米

保利观唐,位于青城山路南,方溪湖畔。是保利深耕沈阳15年后的全新作品。项目周边配套丰富,生鲜超市、餐饮美食、教育休闲等店铺林立,生活氛围浓郁。项目整体以城市罕有的低密洋房为主,约97-145平精装宽境洋房,四面宽朝南,全景视野,宽适有度、舒朗有序,堪比别墅舒居尺度。保利PLUS全新居住理念,在此得到完美体现,九大梦想空间,以“超尺度客厅”为主导空间,“适老性”“适幼性”,更加符合老人和婴幼儿的生活需求。园林设计遵循中国哲学大道至简的核心思想,呈现罕见的“园水合一”,宽幅水面与层叠绿茵的和鸣共奏,让家门外的世界呈现了一派“怡然自得和大气宁静”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论