“十五年既是辉煌成绩的回顾,更是一个全新的开始。初心不改,岁月为鉴,对人居产品的精研,对理想生活的追求,保利地产从不止步。相信未来,保利必将筑就更多传奇之作,与沈阳共成长。”

这是保利地产辽宁公司总经理刘祥海在“和初心 共美好——保利地产15周年城市创享品牌发布会”上的讲话,寥寥数语,不仅诠释了保利地产精筑沈阳15年的发展历程,更引发了对保利地产未来发展的无限憧憬。

辽宁保利地产2003年落子沈阳东部,以保利花园项目开启了创业者的梦想。15年深耕,辽宁保利地产根植大东、建设铁西、开拓沈北、布局浑南,如今已经形成“25座精品社区、超15万户业主”的恢弘格局,保利“文化筑家”的发展理念深入人心,同时也收获了无数的荣誉。

“我们一直是城市发展的拓荒者。我们有幸与这片土地相遇,有幸得沈阳人民的信任,今天我们才可以站在这里分享这份芳华精粹。” 刘祥海说道,“承载保利30余载家国情怀,保利地产与沈阳携手走过十五年,在这里,我们要感谢每一位保利的客户,没有你们的认可就没有保利的今天;感谢每一位多年来支持我们的新闻媒体朋友,因为你们让保利印象更加的深刻完美;感谢每一位合作伙伴的辛苦付出,正是你们十五年如一日的坚持,让保利有机会,为城市创造更多美好可能。”

从盛京大剧院的艺术舞台,到盛京保利文化艺术中心的绽放;从中国传统文化的承载,到“和乐中国”的精神育人……保利致力公益、投资教育、发扬艺术、文化创城,正以积极、自信的姿态,在各个领域引领着沈阳城市前进的方向,不仅为城市贡献出25座精品人居,也在为沈阳打造一座座文化地标。

在谈及2018年的发展格局时,刘祥海介绍道:“2018年,我们不但继续做好产品品质的提升、物业服务的升级、文化艺术的供给,还将为沈阳城市发展和沈阳幸福人居生活做好配套和服务。保利地产打造的专属社区商业品牌“若比邻”商业中心、让孩子从“和乐起步,与世界同步”的和乐教育以及保利长租公寓品牌“N+公寓”均将陆续与沈城人民见面。这是一场声势浩大的产品革命,我们要为沈阳过去的15年做好总结,同时开启一个新的产品时代,从城市建设到城市运营,保利一直为城市的多元化发展贡献力量,塑造沈阳人民的美好生活家。”