剧透!沈阳大东热门大盘加推小户 单价9000!

2018-06-12 17:16:25|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 近来,沈阳楼市呈现“供不应求”的热闹局面。此外,入市新盘多为改善型产品,而“入门级”的刚需产品却甚少,今天小编给大家透露一波最新上市的高层小户产品。

  近来,沈阳楼市呈现“供不应求”的热闹局面。此外,入市新盘多为改善型产品,而“入门级”的刚需产品却甚少,今天小编给大家透露一波最新上市的高层小户产品。

  据沈阳市房产网信息显示,6月8日,大东区旭辉东樾城取得最新预售许可证(许可证编号:沈房预售第18209号)。据悉,该项目住宅H17#此次总计拿证92套,现已在售,价格区间约8800-95000元每平。

  旭辉东樾城本次拿证的楼栋是高层17#,92套房源,价格区间约8800-95000元每平。与15#16#18#位于园区东南区,预计预计2020年6月30日交房。

  此前,5月21日,高层H19#也已下证,目前在售产品较多,对于想买小户型的购房者来说绝对是个福利。

  一起来回顾一下,项目的几大优势!

  旭辉东樾城项目西邻南北快速干道,与地铁四号线望花屯站距离项目约100米左右。周边建设有重点小学、重点初中,此九年一贯制学校为项目独享,园区内将引进红黄蓝幼儿园,自建商业街,周边更有医联体落户,运动中心、图书馆开放。项目东临规划东湖公园景观带,自然生态带来的健康生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论