降价了?6月沈阳房价8416!你还买不?

2018-06-12 14:39:49|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 以前觉得买房是很遥远的事情,现在连“00后”都高考了,加入买房大军的人真是越来越多,房价也成为更多人关心的话题。

  以前觉得买房是很遥远的事情,现在连“00后”都高考了,加入买房大军的人真是越来越多,房价也成为更多人关心的话题。进入红五月以来,沈阳楼市十分热闹,很多楼盘“供不应求”。

  根据沈阳中原研究部最新发布的统计数据来看,2018年第23周,即6月4日-6月10日全市新增供应面积17.8万m²,环比下降48.0%;成交面积35.2万m²,环比上涨11.0%;成交均价约8416元/m²,环比下降4.6%。供应量持续下降,成交量上涨而成交均价则下跌。

  

  楼盘成交排行方面,沈阳孔雀城以2.6万㎡排名首位,万科西华府以1.6万㎡位列第二。一起来看看哪些楼盘在本周上榜,你看好哪些?

  

沈阳孔雀城

  临近中央公园、浑河滨水公园,周边环境较好,价格适中,且临近地铁10号线延长线,未来交通便捷。

万科西华府

  地理位置有明显优势,地铁一号线张士地铁口南行300米。产品有高层和洋房,高层产品建筑面积约95-110平米。洋房建筑面积约110-130平米。产品面积区间较大,选择性强。

万科翡翠别墅

  周边景观资源丰富,邻植物园和世博园,遥望沈阳鸟岛和东陵公园。作为万科“最小的别墅”,采用大面宽、短进深”的户型格局,将采光效果做到极致,享受天然的生活环境。

荣盛锦绣天地

  周边成熟园区较多,生活配套较为完善。产品类型多,可选择空间大。

亿博隆河谷

  临近白塔公园,周边环境较好。近期关注度较高,目前主推高层产品,价格适中,适合刚需置业。

旭辉东樾城

  地铁4号线沿线楼盘,临近望花屯站、南北快速干道;产品多样,价格适中,选择空间大。

华润翡翠城

  新盘上市 品牌房企。临近大学城、青城山体育公园,周边环境较好。产品面积区间较大,选择性强。

金地樾檀山

  产品面积区间较大,位置较好,周边配套较为完善,项目生活环境优越,适合改善置业。

龙湖西府原著

  项目临二环线、依附沈辽路,可以通往南京南京,长白,北陵公园等板块,园区内环境较好,居住舒适度较高。

  目前,沈阳房价是你的心理价位吗?今年准备出手吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论