沈阳那些“抢手”的新盘你都知道几个?

2018-06-07 14:51:36|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 进入2018年以来,沈阳楼市最“亮眼”的莫过于那些入市新盘了。说到今年的新盘,截至目前约有30个左右,多以改善住宅为主。

  进入2018年以来,沈阳楼市最“亮眼”的莫过于那些入市新盘了。说到今年的新盘,截至目前约有30个左右,多以改善住宅为主。由于多数楼盘面积较大,再加上品牌、环境、户型等因素,总房价较高。不过,这些新盘还是非常抢手,很多楼盘出现开盘即售完的情况,也有一些楼盘还没开盘,就有很多购房者等着排号购买......

1

  那么,这些新盘都是谁?你都知道哪个?

       金地樾檀山,产品面积区间较大,位置较好,周边配套较为完善,项目生活环境优越,适合改善置业。

       万科翡翠四季,品牌开发,带装修改善产品,117-145平米,选择空间较大。临近长白、白塔、奥体商圈,区域配套较为完善。

       沈阳龙湖·天璞,位于浑南区长安街,占居“一河两岸”开发轴线之地,打造滨水高端生态居住区。产品分为带装修高层、清水叠墅。

       金辉江山云著,位于浑南区新运河路80号,紧邻新市府,临近中央公园、莫子山公园,生活环境优越,发展空间较大。住宅产品小高层仅有4栋,其余均为别墅产品,为区域内难得的低密墅区,适合改善置业。

  以上几个楼盘你都听过吗?近期想考虑改善住宅的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论