速来围观!沈阳“红”5月大咖都在这!6月新秀初露头角

2018-06-07 14:21:03|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 近期,沈阳楼市貌似出现了一种“买不到房”的现象,很多楼盘刚加推就卖光了,造成这种局面的现象到底是因为什么呢?

  近期,沈阳楼市貌似出现了一种“买不到房”的现象,很多楼盘刚加推就卖光了,比如万科西华府洋房开盘,十秒销售一空的视频,轰动整个朋友圈;再到超千人扎堆华发全运首府只为抢验资资格,造成这种局面的现象到底是因为什么呢?

1

图片来源于网络

市场大潮

  首先,最基础的就是地价,2017年开始沈阳万元以上地块频现,地王成交价高达12900元/建筑平方米!2018年这让很多购房者意识到现在购房更为合适,未来的房价有可能会更高;其次,沈阳“限购”政策颁布后,和平、沈河、浑南三区被限,俗话说“物以稀为贵”,三区房源的价值反而更被凸显了出来,再加上众多品牌房产在几区内皆打造了很多品质楼盘,一时供不应求。在已经过去的5月楼市,凸显了购房者对于改善房产、新品及品牌房企的追捧。

1

图片来源于网络

“红”5月哪些大咖楼盘惹人爱

  5月整体共五周(2018.4.30-2018.6.3),据新峰地产大数据信息系统统计,在这五周内,每周的销量冠军分别是保利茉莉公馆、恒大滨江左岸、华强城、金地名著、华润·二十四城。这几大项目都以不同的优势引领着购房大潮。

  保利茉莉公馆 临近地铁四号线上河村站,且项目周边品牌楼盘较多,未来可共享完善生活配套。近期推出三期产品【悦和平】,产品多样,面积区间大,可选择空间也较大;价格相对周边楼盘较为亲民,性价比较高。

  恒大滨江左岸 品牌房企,其次项目园区环境优越,且临近浑河,算是沈阳为数不多的河景房。80-145平高层带装修产品,刚需改善都可选择。

  华强城 4月地铁二号线延长线的通车,使得沈北楼盘关注度大增。华强城以“小户型、临地铁、价格适中”等优势拔得头筹。更加上紧邻大学城商圈,配套十分完善而引得购房者置业或投资。

  金地名著 位于皇姑区,临近北陵公园,地段以及环境十分优越。顺承现在改善主流趋势,主打改善性产品,再加上金地品牌效应,新盘入市效应佳。

  华润·二十四城 其所在的铁西经开板块被誉为沈阳“下一个长白岛”而广受关注,地块上品牌房企林立,区域价值高。项目与其他品牌房企相比距离地铁距离最近;楼盘整体体量较大,选择性较强。

  综合来看,5月每周冠军楼盘都几乎代表着期间内购房者的需求变化及趋势,首先可以看出品牌房企已经占据着楼市主导,其次购房者对于居住生活环境的注重,及对楼盘自身价值的需求,例如地铁、商业等生活配套的追求等方面都能体现时代背景下的买房潮流,当然大家在买房时候还要贴合自身需求,规避“中国式买房”,不要盲目跟风。

1

  图片来源于网络

闪闪6月哪些新盘即将入市

  继5月楼市集中推新后,让人对到来的6月满满期待。6月将会有很多纯新盘入市,很多购房者摩拳擦掌期待着新盘的到来,来看看目前较受关注的即将入市的新秀们都长啥样?

  华润置地·八號院 位于于洪区赤山路81号(西江街与赤山路交汇东行500米),3公里范围内拥有2条地铁线(2号线、10号线在建,可公交换乘)及10余条公交线路。所处区域发展成熟,商业、教育、医疗、自然景观配套较为完善,可满足业主的日常生活需求。项目以洋房产品为主,同时辅以两栋高层产品,满足不同结构家庭的置业需求。项目将传统风格与现代技艺相结合,既满足现代人对奢适空间的追求,又蕴含中国的情致与礼序。

  金辉江山云著 位于浑南区新运河路80号,紧邻新市府,临近中央公园、莫子山公园,生活环境优越,未来升值空间较大。住宅产品小高层仅有4栋,其余均为别墅产品,为区域内难得的低密墅区,是改善族的最佳选择之一。

  中南旭辉·和樾 位于铁西区北一西路66号,行政中心板块,是旭辉布局铁西第三座高端品质项目,集联排别墅、庭院叠墅、带装修高层等产品,发扬现代居住价值,承礼中国园林精髓,打造一个彰显中国风雅的传世名邸,在繁华之处打造一片净土,给市民带来优质改善产品。

  信达万科如园 位于沈河区文萃路83-1号,项目致力诠释中国传统“家院和兴”的院落风骨,携江南园林的婉约曲境,为沈阳重拾东方传统人文的美好生活场景。打造约140-180㎡新中式宅邸建筑,项目位于浑河北岸,交通路网四通八达,距离地铁2号线市图书馆站约1.5公里,还有多条公交路线再侧。邻近市府商圈、五里河公园以及众多医疗、教育配套,满足众多生活需求。

  恒大盛京世家 位于沈阳市浑南区白沙岛东部,紧邻白沙岛滨河休闲公园,享棋盘山浑河美景;周边自然资源丰富、配套资源密集;品牌开发,规划有高层、小高层、洋房产品,适合改善置业。预计6月24日开盘。

  综合来看,无论是5月大咖还是6月新秀,沈阳楼市已经在走向改善的道路上一骑绝尘而去了,购房者都在追求更优越的生活环境以及更高品质的生活需求,现在改善性房产花样翻新,让人应接不暇。良心提醒:透过介绍看本质,实地了解项目详情,结合自身情况,通过对比选择最适合自己的那个家。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起