浑南万科新盘入市!带装修高层单价刚过万!预计6月开盘

2018-06-01 16:20:14|来源:乐居|作者:吕佳凌

  近几年来,浑南楼盘一直深受购房者关注,房价也有所攀升。不过,对于多数购房者来说,买房子不仅要考虑其居住性,更要考虑未来的发展空间。那么,浑南房子该怎么选?综合两点:一是要看区域潜力,二是看楼盘实力。

  本期乐居编辑走访浑南热盘——万科翡翠四季,也是浑南一直比较火热的楼盘。当小编没去过售楼处时,对该盘并不是十分了解,吸引购房者无非是万科的品牌。但当小编深入了解该盘后,发现万科翡翠四季的确有很多优势。 

区域配套

1

  万科翡翠四季位于浑南区沈营路66号,也就是如上图所示的位置,走访该盘小编发现项目附近的配套设施并不是很多,但项目位于白塔、长白、奥体三大商圈内,周边商业配套十分完善。

  出行方式以公交为主,188路、150路、154路、333路、394路,可以通往市内各个区域,同时,项目临近地铁2号线21世纪大厦站,交通便捷。 

产品信息

  对于多数购房者而言,区域、配套是首要考虑的问题,其次就是项目的产品信息。据了解,目前万科翡翠四季规划21栋楼,其中19栋住宅产品。分别是6栋高层、4栋小高层、9栋洋房,1栋约2800平米的幼儿园,8-12个班级(幼儿园品牌待定),1栋约1000平米的商业。

1

  其中,高层14#-17#中间户建筑面积约117平米,三居室户型;边户建筑面积约129平米,为四居室户型。18#、19#产品面积待定。洋房1#-4#建筑面积约130平米,四居室户型;5#-9#建筑面积约145平米,为四居室户型。1#、2#5层封顶,3#-9#6层封顶,1梯2户,2个单元。小高层产品10#-13#建筑面积约132平米,四居室户型,2梯2户,18层封顶。

  整个园区高低分布有序,小编在售楼处还了解到,小高层与洋房之间楼间距约40-45米,洋房与小高层之间楼间距约30米,洋房与洋房之间楼间距约25米,园区整体采光较好。目前洋房已经封顶,高层、小高层进度约6-7层。项目预计分2批次交房,首批交房时间约2019年年底,第2批次交房时间约2020年6月。

1

  项目14#、15#、10#、7#、5#、3#首期开盘,预计时间为6月。带装修高层标准层均价约11500-13400元每平米,带装修小高层标准层均价约14500-15000元每平米,带装修洋房均价约18000-19000元每平米。

       综合来看,万科翡翠四季产品性价比较高,待周边配套逐渐完善未来的发展空间较大,近期想在浑南买房的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起