一房难求?沈阳浑南热盘仅剩两栋住宅!抢到居民有福啦

2018-05-31 11:27:31|来源:乐居|作者:马诗卉

  现在正值买房热季,很多品牌地产开盘加推大多销售一空,很多人感慨沈阳“一房难求”。在浑南就有一处楼盘,加推新品就会引来购房热潮,TA就是保利紫荆公馆。它到底有何特别之处得到人们如此青睐呢?

1

  保利紫荆公馆位于浑南区智慧四街16号(高深东路与智慧四街交汇处),由沈阳林海房地产开发有限公司开发。项目所在的浑南区交通路网已四通八达,项目就位于轻轨1号线和3号线交汇处,及多条公交线路,未来更将有地铁2号线南延线、地铁10号线双地铁线路规划便捷运行,通达全城。

1

  项目临近奥体商圈、五里河商圈、亿丰时代广场、泛华广场,再加上项目自身底商配套,可以满足业主日常生活需求;项目西侧临近中央公园,可享天然大氧吧,生活环境优越。

1

1

  除此之外,保利紫荆公馆紧邻新市府、自贸区等地,未来升值空间较大,无论你是带着自住还是寻求未来附加价值的目的,它都是你不错的选择。项目最后两栋高层住宅21#、22#已加推,建筑面积约120平、135平,均价约9000-9500元每平米。感兴趣的朋友们要抓紧啦,想了解更多详情可以拨打电话进行咨询。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论