买不起房?看这!沈阳超高性价比刚需盘满足你对家的需求

2018-05-30 16:53:08|来源:乐居|作者:马诗卉

  2018年以来,沈阳的房价可以说是有增无减,很多刚需购房者只能待在原地望其项背。很多价格相对较低的楼盘,很多购房者也不干轻易出手,怕不是品牌房企或者有质量问题等等。但其实沈阳有一处楼盘均价不到5000的品牌房产,值得大家一探究竟,这个楼盘就是碧桂园凤凰城。

1

  碧桂园凤凰城位于苏家屯区丁香街与沙柳路交汇处南行800米,由沈阳浑南新城碧桂园房地产开发有限公司开发。项目周边有327、324、333、334、165、K801及K802路公交路线,可以通往市内众多商业聚集地。

1

1

  碧桂园凤凰城紧邻五星级标准化的凤凰酒店现已正式开业,风情商业街现已成熟运营,超6000平业主会所正式开放。项目周边还临近大润发超市、广特超市、商业大厦等配套,可以满足业主日常生活需求。

1

1

  除此之外,项目周边建有幼儿园、沈阳市第30中学、沈阳市第176中学等学校,可以满足业主的教育需求。

1

1

  碧桂园凤凰城,产品价格适中,性价比较高;品牌房产,周边商业配套完善,满足业主日常生活所需。

  现碧桂园凤凰城二期产品已售 罄,预计7月份即将加推新品,大家敬请期待。想了解更多详情可以拨打电话咨询详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论