地铁2号线沿线盘!单价15000!最小面积58平

2018-05-30 15:32:32|来源:乐居|作者:吕佳凌

  对于一些投资客来说,买房最注重的是地段的选择。然而,一般好地段和房价都是成正比的,地段越繁华,房价越高。为了减小购房压力,越来越多的人想到了繁华地段的小户型公寓产品。

  的确,公寓作为地产投资的一种,具有独特的优势。例如:户型小、易出租等。本期,乐居编辑为大家推荐一个性价比较高的楼盘——茂业金廊壹号。  

地理位置

  茂业金廊壹号位于沈河区青年大街185号。地理位置十分优越,项目临近浑河、科普公园、五里河公园,周边环境好。同时,项目临近地铁2号线市图书馆站,除此之外,还有多条公交线路,交通便捷。  

1

配套信息

  该地段配套较为完善,可以满足业主购物、休闲娱乐等多种生活需求。此外,项目附近还有多个银行,生活比较方便。 

1

在售产品

  公寓产品建筑面积约58平米、77平米、133平米,均价约15000元每平米。产品面积区间较大,对于购房者来说,选择性强。

       综合产品价格、周边配套以及地段等因素来看,茂业金廊壹号产品性价比较高,近期想买房的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起