主编荐房:确认过眼神 长白岛的“新贵”就在这!

2018-05-23 15:14:23|作者:邢森

  

长白板块

  说起长白岛,无论是从区域规划、板块发展、房企带动等众多项目来看,无疑是成功的,是人们眼中毋庸置疑的“富人区”。

  

  优越的地理位置以及区域带来的配套资源,吸引众多品牌房企,如今长白岛已经成为品牌开发商布局最为密集的区域,佳兆业、万科、龙湖、中海等等都将高端产品系落户在这个岛上,随之而来了,丰富的教育资源也催动了长白岛如今的房价走势。

  

“新贵”入市

  佳兆业悦峰,作为最新入岛的“新贵”,在去年5月以楼面价6160元/㎡拿地时,就已经受到业内以及购房者的关注。当时有业内人士预测,作为长白岛内河的高端项目,佳兆业悦峰项目入市后或并不愁卖。 

项目区位图 

产品详解

  佳兆业悦峰是由3栋高层1#、2#、3#楼及南北沿街商业组成,户型建筑面积约137㎡/153㎡,均是“一梯一户”的改善型,均价区间在15000-17000元每平。

  整体采用简约、纯粹的现代主义风格,使居住者情感回归于宁静与自然。居住区设计中始终以“人居”为基准点,追求居住的舒适度与品位,同时建立社区的独特性,将“以人为本、科学居住、健康生活”贯穿于设计的全过程。

项目实景

配套环境

  该项目周边交通、生活、教育资源已经非常完善。规划的地铁有两条:地铁4、9号线,多条公交线路,交通便捷。另外,比邻长白岛内河湿地公园,环境空气对于居住来说非常舒适。再者,长白岛的教育资源:南京一校长白岛分校、和平一校以及126中学等等名校环绕,无疑是一大加分项。

总结

  如今人们的居住需求不仅是“有房住”,更多的是“住的舒适”,改善型产品成为主流。综合品牌、配套、价格等因素来看,佳兆业悦峰在长白岛以“新贵”姿态入驻,将是改善圈层的首选项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起