2018沈阳某潜力板块房价直逼2万!区域内最火楼盘被曝光

2018-05-22 17:33:40|来源:乐居|作者:吕佳凌

  回顾2017年的房地产市场,土拍成沈阳人的关注焦点。在一宗宗高地价的背后,人们也纷纷感叹,究竟哪里才是最合适的安居之所?

  其实,对于购房者来说,买房无非是看两大要素,一是房价,二是区域未来的发展。在众多购房者眼中,铁西广场板块已经是一块“香饽饽”,综合沈阳房价来看,无论是从交通还是配套上来看,都是无可挑剔的。正是因为该板块的种种优势,区域楼盘也深受购房者关注,房价也一路扶摇而上。

1

  作为沈阳的老城区之一,从地图中可以看出,该区域老小区较多,而新房数量并不是很多,包括万科圣丰翡翠之光、万科城市阳光、024保工印象、中恒广场、旭辉雍禾府等。在该板块的众多楼盘中,万科圣丰翡翠之光的关注度颇高,下面一起看下该盘究竟有哪些独特之处?

位置

  从地图上看,万科圣丰翡翠之光距离地铁口最近,临近地铁一个号线保工街站,除此之外,周边还有多条公交线路,可以通往各个区域。

1

品牌

  对于多数购房者来说,选择大品牌房企,其实更加注重的是后期的物业服务。说到万科,相信购房者多多少少都有一定的了解,赢在细节。

1

产品

  除了地段和品牌,相信更多的购房者会关心产品。首先,产品面积区间较大,对于购房者来说,有更多的选择空间。其次,户型设计上也比较占有优势。目前在售高层建筑面积约93平,118平,140平,160平,均价约15500-16500元每平,预计2019年年底交房。

       综合地理位置、品牌、价格及区域楼盘来看,万科圣丰翡翠之光产品性价比较高,想在铁西置业的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起