沈阳即将开通的地铁9号线又有新消息!周边居民有福了!

2018-05-22 16:01:51|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 沈阳地铁目前已有一号、二号以及二号延长线在运行,沈阳市民对于接下来最先开通的地铁九号线最为关心,那就来看看现在九号线怎么样了?

  沈阳地铁目前已有一号、二号以及二号延长线在运行,沈阳市民对于接下来最先开通的地铁九号线最为关心,那就来看看现在九号线怎么样了?

1

图片来源于网络

  地铁九号线共21站26区间,目前已完成21站24区间,车站土建主体结构工程已完成100%;区间土建主体结构工程已完成92.3%;铺轨工程完成64.0%,各项工作正按计划有序进行。

  沈阳地铁九号线出入口罩棚方案思路来自于中国传统名瓷冰裂纹瓷器,方案结合冰裂纹瓷器开片纹路特点,以现代工艺及材料设计出兼具现代特征及传统特色的出入口罩棚,并凸显沈阳冬季冰雪世界的气候特色。看下图:

1

图片来源于网络

  超美啊有木有,地铁九号线途经塔湾地区、铁西广场、滑翔地区、长白岛、奥体中心、浑南大学城等密集客流点,预计今年年底就能开通,大家可以期待一下下啦!快来看看九号线经过沈阳哪些楼盘呢?

  佳兆业悦峰  位于和平区长白经济区省气象局西地块,地处长白,打造高端高层产品,临近双地铁,周边配套较为完善。

  恒大绿洲  临近地铁3、9号线,未来交通便利;项目园区环境好,内部配套齐全。现在售第9期产品,园区已有很多入住者,成熟小区,生活居住感优越。

  中海和平之门  位于长白板块,地铁4、9号线沿线楼盘,交通便捷,配套完善,生活环境较好,享受长白岛教育资源。

  碧桂园银河城  临近地铁9号线沿线,周边配套相对完善,可以满足业主们的日常生活需求。

  金地艺境  品牌房企,地铁9号线、3号线沿线楼盘。产品类型较多,面积区间大。

  地铁九号线开通后,不仅周边居民出行更加便捷,也会使周边商业配套更加完善,利好不断,因此想买地铁房的朋友们可以将以上楼盘作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论