富人区,被普遍认为是城市文明和经济水平发展到一定阶段的产物,也是一个城市走向发达、成熟的标志。纽约的长岛、洛杉矶的比佛利山、巴黎十六区、日本东京湾、香港半山、上海陆家嘴……这些国内外著名的富人区,皆以独特的居住环境和生活方式,充分彰显成功人士的身份地位。

  与此同时,城市的富人区随着经济和城市发展的轨迹也在逐渐变迁。近年来,随着沈阳“城心”南移以及“一河两岸”的建设与推进,长白板块迅速崛起并成为沈阳人公认的新兴富人区。

 十年蜕变 实力进阶

  随着城市化进程的不断推进,房子对人的意义已不再是简单的居住功能,更大程度地是给予人们归属感,而人对房子也越发依赖。尤其是成功人士尤其是财智阶层,则更青睐于环境优美、设计独到、配套齐全、交通便利、空间具有私密与独立性的居所。

  十年崛起之路,长白岛俨然已发展成为一座拥有着沈阳最受瞩目的交通配套、教育资源的盛世大城,而一度被认为是长白发展“短板”的商业配套,也在2018年迎来丰沛时代,华润万象城、万科生活广场、中海自建山姆会员店等高端商超配套在建,丰富了长白板块的国际化生活氛围,使之成为更高标准的国际化富人区,满足财智阶层对长白板块宜居品质的追求。

 恢弘钜制 共鉴“城”长

  城市与区域的发展,离不开房企的开拓与深耕。峥嵘十载,最能见证长白岛崛起传奇的当属中海地产。2008年中海地产进驻沈阳,择址长白岛,2014年,再次落子长白岛,打造200万方中海和平之门项目,从荒芜平地到盛世大城,成就彼此。

  2014-2018年,中海和平之门项目五年热土积淀,历经时间打磨,日益醇熟。项目一、二期4364户业主成熟入住,开启中海式幸福生活。2018年三期、四期也即将迎来美满入住,大盘气质日益凸显。中海和平之门,正在用行动践行百万级体量大盘的承诺。

  除了实现规模开发外,2018年,中海地产十年研磨,全面注重品质升级。致敬长白热土,中海和平之门推进长白人居正式进入“作品”时代,其高端组团棠颂也被赋予“作品”意义。

 巅峰再起 只待棠颂

  在万众期待中,中海和平之门高端组团棠颂终于揭开神秘的面纱,约9万方占地面积,近30万平地上建筑面积,园区拟规划18栋人居典范建筑,打造建筑面积约96-165㎡精 装修精作,组团以三室改善型户型配比为主,定位纯粹城市高素质人居住区。

  除却产品本身的卓越品质外,棠颂更占据着丰富的生活配套,满足财智阶层对理想人居的多重期待。其中,长白岛内唯 一双地铁四、九号线交通枢纽站——胜利南街站将落址棠颂,直达园区,坐拥繁荣、便捷与升 值。此外,棠颂规划自建4077平幼儿园,社区高端幼教机构,为棠颂高端家庭、二胎家庭,提供更为便利的社区配套。而在建的万科生活广场则与棠颂遥相辉映,业主可享高端生活配置,实现举步繁华的新生活模式,共享繁华荟萃。

  随着中海和平之门棠颂的升级入市,炙热长白也将再迎巅峰之作,更迭人居需求,这是财智阶层入住长白的最后机遇,更是长白从富人区到城市人文生活范本华丽蜕变的重要标志。

  久闻不如亲见,棠颂全装样板预计将于5月19日盛大开放,96㎡【棠悦】与145㎡【棠著】将率先惊艳绽放。届时,我们将在【棠悦】亲见舒适雅居与空间功能的完美融合——合理分区及高空间利用率的L型动线宽绰厨房,归家仪式感的功能玄关,进深尺度舒适、打造百变灵活空间的开阔主卧 。而【棠著】C2产品,则将为我们呈现具有超高利用率的独立玄关系统、大家门庭标配的4.4米奢阔宽厅、超尺度餐厨系统、拥有专属衣帽间与卫生间的3.8米奢华主卧等奢适设计。革新长白人居时代,演绎“家”的内外双修,唯此棠颂,不可复制更不可错过!