沈阳铁西价值高地就在这!引众多品牌房企来扎堆!

2018-05-14 16:28:36|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 城市中心的位置,往往都是配套最为完善的地点,自铁西区委政府搬到了原东药办公区后,除了带动周边配套的完善,众多品牌房企也纷纷把目光移到了周边区域。

  城市中心的位置,往往都是配套最为完善的地点,自铁西区委政府搬到了原东药办公区后,除了带动周边配套的完善,众多品牌房企也纷纷把目光移到了周边区域。

1

图片来源于网络

  铁西区委政府周边商业配套较为齐全,除了以前老城区带有的成熟配套外,新盘的进入也带动了周边商业的建立;交通上,区政府板块上由地铁一号线贯穿,有重工街站、启工街站、保工街站,以及数十条公交线路途经板块,十分便捷;在教育上,板块内已经包含了雏鹰小学实验校、重工一小、36中学等区内名校,未来更多房企入驻后,可能还会有更多教育资源的输入。

  这样可以满足大部分人生活需求的区域内,目前有哪些性价比高的新盘呢?

  恒大华府 项目地理位置较好,周边十余条公交车,临近地铁一号线,交通便捷;周边配套完善,可以满足业主们的日常生活需求。

  中南•玖熙墅 新盘待售,产品有高层三房,建筑面积约90-115平米,均价约11000元每平米。叠拼四房、五房,建筑面积约170-350平米,总价约230-440万/套。

  华润置地·萬象府 新盘待售,产品有小高层和洋房。小高层建筑面积约90-140平米;洋房建筑面积约130-150平米,预计2018年下半年开盘。

  沈阳龙湖花千树 邻近勋望小学,36中,肇工三校,卫工一校等名校;临地铁一号线重工街站及多条公交线路,出行方便,周边配套较为完善。目前仅有商铺在售,建筑面积约43-260平米,均价约13000元每平米。

  区域板块内纯新盘较多,想在附近买房的朋友们可以实地考察,关注楼盘实时动态,选择最适合自己的楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论