2018年05月14日沈阳最新资讯

2018-05-14 11:05:36|来源:乐居|作者:小E
摘要|

富力四季半岛位于铁岭市凡河新区黑龙江路50号

富力·四季半岛项目是富力集团进驻铁岭的开疆之作,依托国家4A级湿地公园莲花湖湿地公园生态资源丰富,以水为脉,以绿为本,打造88万平融养生、度假、旅游、养老于一体的宜居、宜养院墅大盘。富力地产将携手市政府,共同打造莲花湖、宣传莲花湖、亲历莲花湖,使其成为东北地区首屈一指的旅游、养生、度假乐园。

和泓长白府新盘上市

和泓长白府位于长白二街与长白中路交汇处。采用现代简约的建筑形态配以中式园林,色彩以浅米色及咖色为主,沉稳典雅。项目各楼栋间拥有超大楼间距,全园采光无遮挡,户户都能欣赏河景,园区内人车分流,小区内部景观通过中式造园手法将会客功能、儿童娱乐功能和老人健身功能完美融合。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论