1号线铁西区品牌地产南北通透

2018-05-11 12:04:22|来源:乐居|作者:小E
摘要|

融创·沈阳府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:87平米

融创·沈阳府位于沈阳市铁西区燕塞湖街与花海路交汇处西侧,项目开发商为沈阳鼎峰瑞盛置业有限公司。项目由 5 栋高层,14 栋洋房,共 19 栋楼组成。其中,高层总层数全部为 30 层,高层全部采用两梯四户设计;洋房总层数为 6 层,21#楼层数为 4 层,全部采用一梯两户设计。

造型设计在尊重功能基础上,追求简洁明确的体量组合,和谐的比例关系和精致的细节。立面上以横向线条为基调,以强有力的竖向外框勾勒出干练的建筑轮廓。同时在近人尺度上,设计了不同材质分缝,搭配局部纤细的金属线条等绅节,表现建筑作为居住机器的工艺感,塑造精致的建筑细节。高层首层局部造型采用石材、铝板,多面采用质感涂料。洋房门斗采用石材结合玻璃幕墙形式,主体采用真石漆与金属漆,局部铝板造型,这样设计卲兼顾了安全性,又十分大气。整体上,利用不同深浅色彩得对比,烘托出干炼得效果。

龙湖西府原著

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:125平米

龙湖西府原著是中国别墅专家“龙湖地产”在铁西区二环旁仙女湖公园附近打造的低密高端生活社区,同样也是沈阳房地产市场2016年值得期待的一个项目,可以用三个来形容这个项目:“强产品、优物业、高品质”。

龙湖地产已经有23年的开发经验,130多个项目遍布全国25座城市,龙湖的产品根据建筑风格、所处地段、客户圈层的差异,分为多个产品系,如“原著”、“滟澜”“香醍”、“山海湖”等,而本次设计更是引入了龙湖别墅产品系中高端的“原著系”,也代表了龙湖别墅产品的顶级水平。

中南旭辉·和樾

中南旭辉·和樾 位于铁西区北一路,行政中心板块,是旭辉布局铁西第三座高端品质项目,集联排别墅、庭院叠墅、精装高层等丰盛产品,择址一方悠然天地,发扬现代居住价值,将至尚峰境隐世于都会之中,承礼中国园林精髓,为沈城峰层打造一个彰显中国风雅的传世名邸。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论