沈阳“高大上”地标性购物中心即将登场!周边楼盘跟着火

2018-05-10 17:11:10|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 影响房价的不仅仅只是地价及地铁,很重要的一点就是周边配套,配套的完善也会使其周边楼盘身价跟着提高。

  影响房价的不仅仅只是地价及地铁,很重要的一点就是周边配套,配套的完善也会使其周边楼盘身价跟着提高。

  近期,沈阳K11购物艺术中心将于5月26日盛大开业,这一大型综合商业地标的闪亮登场,将刷新和平区产业发展和项目建设的新“高度”,对周边楼盘可能也会有不小的影响。

1

  据了解,旨在打造全球超大的文化艺术体验中心的沈阳K11购物艺术中心将引领购物中心业态的转型升级。国内首创室内曼哈顿街区、全国最大的空中花园、全国最大的室内儿童娱乐中心、全国首家乐高探索中心+水族馆联合概念店……伴随着超过400家独有的、全国首发、全球唯 一、充满新概念的品牌店铺,可望成为沈阳的艺术地标。

  这样一个类似地标性的商业艺术中心即将面相所有沈阳市民,可能会对未来市民的生活方式和生活概念产生影响,当然其为周边楼盘带来无限利好,来看看哪些楼盘会受益?

  万科铂萃园 品牌房企,商圈环抱,周边路网发达,无论业主南北东西出行、回家都毫无压力,大大降低了业主的出行时间。

  浦江波士湾壹號 跨浑河大桥即达K11购物中心,紧邻浑河,环境优越,性价比较高。

  越秀星汇云锦  位于繁华商圈南塔,比邻五里河与奥体商圈;临近地铁二号线、十号线及多条公交路线,交通便捷;项目与陆军总院、盛京医院较近。

       K11附近楼盘多以改善为主,有改善性需求的购房者们可以将以上楼盘作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论