住浑南的人注意!5月起新盘扎堆浑南 你家房价或有变

2018-05-10 16:05:02|来源:乐居|作者:邢森
摘要|

  要问现在沈阳哪个区域最火,相信说浑南没人反对,从下面最新的数据就可以看出。

  

  目前沈阳整体房价已进入9时代,五区已经过万!浑南区成交面积5.3万㎡,依然领跑各区,房价8401元/㎡。对于今年新盘情况,预计今年沈阳有45个新盘,其中浑南约有12个,约占整体27%!尤其5月之后,新盘纷纷入市,这些楼盘是否会影响浑南下半年的房价?先来看看都是哪些新盘。

沈阳龙湖·天璞

  龙湖最高序列产品“天字系”首献沈阳,这是龙湖在沈阳的第九个项目。周边商圈有奥体、中街、东塔三大商圈,交通便捷。

华发全运首府

  位于沈阳新南站附近,项目主要为高层产品,纯板楼建筑。

城建万科翡翠书院

  位处浑南奥体区域,紧邻10号线地铁出口,近距离享受奥体商圈、陆军总院浑南分院、东北国际医院等配套。

中海天誉

  位于浑南区新市府板块,距沈阳市政府500米。产品为带装修高层、洋房,建筑面积均约为150-170平米。

远洋·仰山

  毗邻莫子山公园城市稀缺景观,项目周边还有177公顷中央公园和科普植物馆。三园环抱之中,可轻松近享绿意盎然和休闲健身配套。

  这些楼盘会给下半年的浑南带来不一样的变化吗?你怎么看?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论