沈阳房价破9了!各区价格普遍上升!看你家现在值多少?

2018-05-10 11:46:36|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 根据CRIC数据显示,4月沈阳商品住宅成交均价为9069元每平方米,环比上涨7.06%,同比上涨19.42%。来看看现在沈阳各区成交均价都是多少?

  根据CRIC数据显示,4月沈阳商品住宅成交均价为9069元每平方米,环比上涨7.06%,同比上涨19.42%。来看看现在沈阳各区成交均价都是多少?

1

  从数据可看出,除了大东及苏家屯区有小幅下降,其他区域都同比上升,可以说沈阳进入了“9”字头时代!很多刚需族朋友们可能还没做好准备,觉得跟不上房价上升的速度,不过没关系,小编找了很多均价以下性价比超高楼盘提供给大家作为置业参考,想了解更多可以拨打电话咨询详情。

  龙湖西府原著 项目临二环线、依附沈辽路,可以通往南京南京,长白,北陵公园等板块,园区内环境较好,居住舒适度较高。

  华润·二十四城 临近地铁一号线张士站A出口,交通便利,客流量较大,价格适中,品牌房产。

  旭辉东樾城 地铁4号线沿线楼盘,临近望花屯站、南北快速干道;产品多样,价格适中,选择空间大。

  恒大绿洲 临近地铁3、9号线,未来交通便利;项目园区环境好,内部配套齐全。现在售第9期产品,园区已有很多入住者,成熟小区,生活居住感优越。

  金辉优步学府 位于奥体板块,配套成熟,品牌房企,性价比高,适合婚房置业。

  无论你想还是不想,房价就在那里默默的上升,想买房的朋友们可要抓紧啦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论