主编荐房:沈阳“新贵”板块被曝光!区域楼盘如何选?

2018-05-05 08:25:00|来源:乐居|作者:吕佳凌

  近几年来,在各种利好因素的推动之下,沈阳的城市扩张全面提速,带动了多个新兴板块的崛起。

  说到板块“新贵”,大家第一个想到的就是长白。十年,从无到有,从环境到配套,赢得了沈城众多购房者的青睐,价格也一路扶摇而上。不过,由于岛内面积有限,已经没有可供地块,未来必将再有新兴区域取而代之。

  那么,在沈阳多个火热板块中,谁会是下一个长白岛?

1

  有人说于洪新城坐拥浑河景观带,在环境方面更胜一筹;有人说丁香湖板块是沈阳房地产开发密集区域之一,2018地铁开通,未来发展可期。也有人说北皇姑板块作为沈阳老城区,拥有顶级优质的教育资源.......然而,在众多板块之中,可以媲美长白岛的莫过于铁西经开板块。  

为什么这么说?

  铁西发展“一核两翼”战略让铁西经开板块迎来了极好的发展机遇。该板块临近地铁一号线,交通极其方便,现阶段楼盘价格也并非高不可攀。同时,多个实力品牌房企入驻,未来配套会更加完善,未来势必有更大的发展空间。  

区域楼盘如何选?

  近几年来,铁西经开板块的确很火热。很多看好该板块,想在此置业的网友们在选择楼盘上都很纠结。该如何在区域内选择一个性价比最高的楼盘?

1

  铁西经开板块聚集万科、华润、融创、金地、龙湖等大品牌房企。从地理位置上来看,万科西华府、融创沈阳府、华润·二十四城距离地铁口较近,而在这三大楼盘中,万科西华府以精装产品面市,颇受购房者关注。随着现在购房需求的不断升级,人们买房除了关注房屋质量之外,更加注重品质以及未来的生活保障。

  经过乐居编辑深入了解,发现该盘火热主要体现在品牌、环境、户型、配套等几大方面。

1

  首先,为大家介绍下环境,万科西华府产品有高层和洋房,但园区主打低密度、高品质的洋房社区,同时,项目临近奉达公园,周边环境较好,居住舒适度较高。

1

1

  配套也是购房者关注的焦点,项目临近地铁一号线张士站,同时有多条公交线路,可以满足业主的出行需求。在配套方面,万科西华府打造的6000平米万科广场更是成为铁西区新地标,满足业主生活方方面面的需求。

1

  万科西华府在户型、使用功能上再次升级,空间利用率更高,且均为带装修住宅,更加省时省力,更加环保。

       万科西华府目前在售一期洋房产品,建筑面积约130平米,均价约14500元每平米。二期产品有高层和洋房,预计5月中旬加推,高层建筑面积约95-116平米,预计价格约10000-11000元每平米;洋房建筑面积约115-135平米,预计价格约14000-15000元每平米。

1

  “地铁一号线沿线、万科物业、精装、低密度高品质洋房社区”等似乎都成了万科西华府的形象标签。综合来看,想在铁西经开板块买房,万科西华府确实是个不错的选择,近期想买房的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起