限购后沈阳最火楼盘竟是TA!一环内!双地铁!单价刚过万

2018-04-24 14:57:50|来源:乐居|作者:吕佳凌

  近日,沈阳发布限购令,对沈河、和平、浑南三区楼盘进行限购。从房价上来看,这三个区域房价水平较全市处于领先地位,一部分高端人群再置业将会收到限制。

  对于多数购房者来说,考虑区域是一方面,然而,更需要考虑的是地段、交通、环境、价格以及楼盘未来的发展空间。

  限购后,小编走访沈阳各区热盘,位于大东区东边城街与津桥路交汇处的颐盛壹号公馆关注度颇高,经深入了解该盘后,小编总结了以下几点;

  就项目的地段来看,颐盛壹号公馆位于大东区东边城街与津桥路交汇处,位处一环内。项目临近龙之梦商圈、中街商圈,周边配套十分完善,可以满足业主购物、娱乐等生活需求,便利性极强。

1

  在交通方面,颐盛壹号公馆临近龙之梦公交枢纽站,周边50余条公交线路可以通往沈阳各个区域,同时还有双地铁,地铁1号线以及规划中的地铁10号线,交通非常便捷。

1

  除了地段和交通外,颐盛壹号公馆还有一大特色——环境,该盘园区绿化率达60%。这在沈阳楼盘中也是非常少见的。同时园区设有水系、夜光塑胶跑道、魔法森林、儿童游乐区、户外会客厅、喷雾系统等,贴心设计,居住舒适度较高。

1

1

1

  据悉,目前颐盛壹号公馆在售高层产品,建筑面积约65-125平米板式住宅,产品价格区间约10000-13000元每平米,物业费2.95元/月/平米。 

       不过,买房还是要多对比,小编当天也走访颐盛壹号公馆周边楼盘,分别是龙之梦畅园、龙之梦亚太城、南华中环广场。

1

  其中,南华中环广场为商业综合体,主要有住宅和公寓产品,虽说临近中街较近,但价格略高,环境嘈杂。龙之梦畅园在价格上比较占有优势,但是距离龙之梦商圈及地铁一号线较远;龙之梦亚太城同样是商业综合体,配套完善,园区环境一般。综合价格、产品、环境及周边配套来看颐盛壹号公馆产品性价比还是很高的,看好大东的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论