沈阳最受关注的三大区!某区成交价5644元每平!

2018-04-16 14:55:53|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 对于多数购房者来说,买房不仅要考虑其居住性,更要考虑未来的发展空间。

  对于多数购房者来说,买房不仅要考虑其居住性,更要考虑未来的发展空间。就目前沈阳楼市现状来看,和平、沈河等中心城区房价早已过万,新房数量也比较少;而皇姑、铁西、大东三区房价直逼一万,性价比较高的区域要数浑南、于洪、沈北、苏家屯四大区了。沈北、苏家屯楼盘在价格上比较占有优势,浑南、于洪卖点一是价格、二是环境。

  上周(20180409-20180415)沈阳商品住宅成交26.6万平米,环比上涨5.1%;成交均价约8489元/m²,环比上涨3.9%。

  上周成交表现突出的三大区分别是:浑南、沈北、于洪三大区。

1

  其中,浑南楼盘成交均价约8526元每平米,沈北成交均价约5644元每平米;于洪成交均价约7871元每平米。

  去年沈阳这三大区楼市成交就屡次上榜,看来今年又要火。

  近期想买房的网友们也可以看看这三大区楼盘,下面为大家推荐几个性价比较高的楼盘供大家置业参考。

  浑南热盘:

       金地樾檀山,纯新盘,产品面积区间较大,位置较好,周边配套较为完善。即将开盘。别墅建筑面积160-280平米,洋房建筑面积120-168平米,高层建筑面积89平米、114平米、134平米。 

       碧桂园公园里,碧桂园公园里临近白塔公园,周边环境较好。带装修高层产品,价格适中。周边配套比较完善,基本可以满足业主的日常生活需求。

  沈北热盘:

       沈阳雅居乐花园,沈北道义大学城商圈附近,配套完善,在建地铁2号线延长线辽宁大学站,多条公交站点,交通便利。

  于洪热盘:

       世代公园里,地铁一号线沿线楼盘,临近于洪广场站、迎宾路站,交通便捷。同时项目还临近铁西森林公园,周边环境较好,居住舒适度较高。

       美的城,位于丁香湖板块,地铁10号线沿线楼盘,园区体量较大,分四期开发,一二期已入住,面积段可选择较多,适合刚需、改善置业。

  以上几个楼盘进入2018年以来关注度较高,近期想买房的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论