沈阳老铁西地块起拍价创新高!未来楼盘均价将达15000+

2018-04-16 10:36:01|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要|  4月19日,沈阳土地交易市场将有多宗地块集中出让,其中铁西老城区装备西地块7320元/建筑平方米的高起拍价格较受人关注,创下了区域内有史以来最高的起拍价格。

  4月19日,沈阳土地交易市场将有多宗地块集中出让,其中铁西老城区装备西地块7320元/建筑平方米的高起拍价格较受人关注,创下了区域内有史以来最高的起拍价格。

  从公开资料上显示,该宗地块坐落于铁西区云峰街南九路,占地面积8398.81平方米,用地性质为居住,商业比例不大于10%,住宅70年,商业40年,起拍价格为7320元每建筑平方米,起拍总价1.23亿元,该地块原为鼓风机员工宿舍。

1

  作为铁西老城区地块,周边配套优势十分明显。地块周边有多条公交线路,距离铁西广场及云峰北街地铁口的直线距离约为1.6公里,交通便捷;距应昌小学、沈阳市第三十一中学直线距离较近;地块周边还有铁西区妇婴医院,九路市场及大量的社区底商,未来还可在铁西万达、铁西百货、万象汇等大型商超内购物,满足日常生活需求。

1

  仅凭起拍价算,未来此地楼盘价格将不低于15000元每平米,未来区域内的价格可能也会有所变动,来看看目前区域内有哪些楼盘在售?

  中恒广场 周边配套完善,满足业主生活需求。12层以下公寓现房在售,建筑面积约40-70平米,均价约10000元每平。购房全款98折,贷款99折。

  万科圣丰翡翠之光 临近保工街地铁口,出行便捷。周边商业配套齐全,铁西百货、新玛特、宜家等等,可以满足业主们的日常生活需求。预计4月加推高层。

  志城公馆 位于铁西凌空二街9号,位于滑翔商圈,周边配套成熟,满足刚需购房者需求。

  御景西城 位于铁西区兴工南街与沈辽东路交汇处,临近太原街商圈、铁百商圈,公交线路众多,生活便捷。

  本周四也就是4月19日,地块即将拍卖,最终花落谁家呢?敬请期待吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论