沈阳地铁建设要凉?三条全新地铁线路建设进程有新消息

2018-04-12 11:56:32|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要|  最近很多沈阳市民对于听到了不少关于沈阳地铁规划没有审批通过的消息,纷纷质疑沈阳地铁这是要凉的节奏吗?

  最近很多沈阳市民对于听到了不少关于沈阳地铁规划没有审批通过的消息,纷纷质疑沈阳地铁这是要凉的节奏吗?

  大家可以放心,根据信息显示,地铁指挥部积极推进我市第三轮《沈阳市城市轨道交通建设规划(2017-2023年)》报批工作,建设规划包含4条新线(3、6、7、8号线)和3条延长线(2号线南延线、1号线东延线和4号线北延线)。

1

  建设规划已经国家发改委审核,并完成住建部会签程序,正在由国家发改委进行最后批复。依据建设时序第一批启动3、6号线和2号线南延项目。为了减少前期工作时间,地铁公司按市政府要求,已经先期开展项目前期报建文件的编制工作,待建设规划批复,立即办理项目相关报建,力争年底开工建设。

  大家知道这些就可以安心等待啦,毕竟地铁建设都是需要一定时日的,不过可以先来看看第一批启动线路周边得楼盘都有哪些?未来想买地铁房的朋友们快来了解一下吧。

  金地艺境 品牌房企,地铁9号线、3号线沿线楼盘。产品类型较多,面积区间大。

  恒大绿洲 临近地铁3、9号线,未来交通便利;项目园区环境好,内部配套齐全。现在售第9期产品,园区已有很多入住者,成熟小区,生活居住感优越。

  融创城 位于沈辽路与浑河十六街交汇,目前配套稍有不足,未来规划中地铁一号线西延线、三号线可辐射该项目。

  盛世园田居 临近地铁2号线南延长线,6号线,10号线,及146、395等多条公交线路,配套设施完善,满足业主日常生活所需。

  今年沈阳地铁还将开通两条地铁线路,大家可以想了解更多可以拨打电话咨询详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论