沈阳十大纯新盘获评“2018辽宁房地产行业最受期待住宅”

2018-04-11 17:00:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 4月11日,辽宁省房地产行业协会五届三次理事会在辽宁友谊宾馆召开。

  4月11日,辽宁省房地产行业协会五届三次理事会在辽宁友谊宾馆召开。会上,在辽宁省房地产行业系列风采展示环节,辽宁省房地产行业协会分别对房地产开发行业、物业服务行业、房地产评估行业、房地产经纪行业、房屋征收行业中的优秀单位及个人进行了表彰。其中,中南玖熙墅、佳兆业悦峰、万科如园、万科翡翠书院、万科翡翠四季、美的盛唐、碧桂园·峯华盛京、碧桂园珑悦、新世界·卓铸、招商地产于洪新城十大楼盘获评“2018辽宁房地产行业最受期待住宅”。

  由辽宁省房地产行业协会作行业指导,新浪乐居主办的“创领新时代——2017辽宁省房地产行业新时代优秀职业经理人、标杆项目评选活动”在得到20余万网友的关注、支持和网络投票后,也圆满结束。今天在风采展示活动的现场,将网友投票先出的优秀项目和优秀职业经理人TOP20一并予以发布。

  佳兆业悦峰 位于和平区长白经济区省气象局西地块,因其地处长白备受关注,规划打造高端产品。

  城建万科翡翠书院 位处浑南奥体核心区域,紧邻10号线地铁出口,近距离享受奥体商圈、陆军总院浑南分院、东北国际医院等配套。

  万科翡翠四季 位于沈营路66号(万科新榆公馆南行800米)。高层建筑面积约116平米、126平米;洋房建筑面积约128平米、133平米143平米。价格待定,开盘时间待定。

  碧桂园·峯华盛京 城市别墅,铁西区一环内核心地段,北一路与兴华北街交汇处,交通便利,四通八达,紧邻铁西区光明二校。

  碧桂园珑悦 位于大东区东陶路与联合路交汇处。预计6月份开盘,待售产品为洋房1#2#4#,建筑面积约129平米;高层5#6#7#,建筑面积约99平米、109平米,价格均待定。

  新世界·卓铸 位于沈阳市和平区香港南路201号。洋房待售,建筑面积179-496平米,4-6层封顶。一楼带地下室、花园;顶楼赠送露台。

      本次活动帮助企业进行自我定位,促进我省房地产行业人才交流和企业产品结构优化,推动行业健康发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论