沈阳浑南最火板块再推新!单价直逼一万!想改善看过来!

2018-04-11 10:35:44|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要|  现在沈阳居民购房趋势都在一步一步朝着改善性住宅靠近,优越的生活环境和舒适的居住体验感成为当下沈阳市民心中买房标准需求之一。

  现在沈阳居民购房趋势都在一步一步朝着改善性住宅靠近,优越的生活环境和舒适的居住体验感成为当下沈阳市民心中买房标准需求之一。前不久沈阳浑南新市府板块一处改善热盘再下证,来看看都是哪些产品?

  根据沈阳市房产网最新信息显示,2018年4月8日,金辉·中央云著取得最新预售许可证(许可证编号:沈房预售第18062号)总计拿证5栋住宅213套。

  关于预售项目的基本情况,沈阳市房产网截图显示如下:

1

  金辉·中央云著位于浑南新区白塔河二路和智慧四街交汇处,由沈阳广兴房地产开发有限公司开发,此次开盘楼栋为小高层12#、14#,建筑面积约89-125平,均价约9000-9300元每平米;墅境洋房15#、16#、17#,建筑面积约123-150平米,均价约13000-17000元每平米。

1

  金辉·中央云著,奥体、白塔、21世纪大厦三大商圈环绕,临近新市府及自贸区,产品有别墅、小高层、洋房三种产品,主打改善性居住体验,适合想远离世俗纷扰的购房者来此置业。想了解楼盘更多详情可以拨打电话咨询详情。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论