沈阳地铁三条线路新进展!年底再通俩!现在买房还来得及

2018-04-10 11:27:58|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 近日从沈阳地铁了解到,地铁九号线一期工程已完成20车站24区间主体结构施工,完成93%;地铁十号线工程已完成21座车站19个区间主体结构施工。

  近日从沈阳地铁了解到,地铁九号线一期工程已完成20车站24区间主体结构施工,完成93%;地铁十号线工程已完成21座车站19个区间主体结构施工。预计地铁九、十号线今年年底前后开通试运行。

  中海寰宇天下 位于皇姑塔湾,周边配套已经非常成熟,临近地铁9号线、10号线,交通配套完善。

  恒大绿洲 临近地铁3、9号线,未来交通便利;项目园区环境好,内部配套齐全。现在售第9期产品,园区已有很多入住者,成熟小区,生活居住感优越。

  奥园国际城 临近新南站,园区体量大,购房者的选择空间更大,性价比较高。4号线,10号线在其附近,开通后可享快捷生活。

  地铁四号线一期工程目前城建学院站、沈阳南站站已完成主体结构施工,另有两座换乘站由九、十号线同期建设。望花街站、劳动路站、望花屯站、长白岛站、王士屯站、上河村站、红椿路站七站建设完成,预计2020年底通车试运营。

  新南站城市广场 地铁4号线沿线楼盘,临近沈阳南站。价格适中,目前在售产品以小户型为主,总价低,适合刚需以及单身置业。

  粤泰天鹅湾 项目临近地铁4、9号线及众多公交路线,交通便捷;坐拥长白岛内六大生态公园,生活环境较好。

  信达万科城 临近在建地铁4号线、8号线。价格适中,品牌开发,临近白塔、全运、奥体商圈,周边配套完善。

       今年将是沈阳地铁发展的快速阶段,年底地铁开通后周边房价将也会有一定涨幅,想买地铁房的朋友们要抓紧啦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论