2018沈阳最火板块再刷新!均价8000+!附近居民都有福了!

2018-03-29 07:45:00|来源:乐居|作者:马诗卉

  买房是大事,跟着地段去选房总是没错的,地段可以间接决定未来楼盘的价值,配套及生活水平。去年最火的地块无非是浑南新城板块,但今年最火板块刷新了,最新一周数据显示,沈北新区销量环比大增65%,道义板块成为沈阳新购房主力。

1

  沈北道义最热闹的地方就是大学城附近,有这么一处楼盘紧邻大学城商圈,吸引众多购房者前去置业,TA就是唐轩公馆。

1

  从项目地理位置上看,唐轩公馆位于沈北新区道义南大街(沈阳师范大学北),紧邻地铁二号线航天航空大学站,周边还有255、236、141、187、157、326等多条公交线路,可以通往市内任一繁华地点,交通便捷

1

1

  从项目周边配套上看,项目紧邻大学城商圈,坐拥积家购物广场、福瑞佳超市、华润万家超市等大型商超,生活便利;教育上,唐轩公馆周边有辽宁大学、沈阳航空工业学院、沈阳师范大学、沈阳工程学院、辽宁美术学院、道义中心小学、沈阳师范大学附属学校,满足多年龄段教育需求。

1

1

  在医疗配套方面,距离项目较近的有739医院、同仁医院,可以满足基本医疗需求。

  唐轩公馆周边配套齐全,是刚需族的最佳选择之一,综合性价比较高,紧邻地铁,未来发展前景较大。项目高层预计3月开盘,建筑面积约120平,均价预计8000元每平,所剩房源不多,有感兴趣的朋友抓紧啦。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论