浑南新区全运板块品牌地产南北通透

2018-03-14 10:56:18|来源:乐居|作者:小E
摘要|

保利白沙林语

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:97平米

  保利白沙林语位于浑南区金橙街与沈抚二路(玄菟路)交汇处(紧邻浑河南侧绿化带)。项目由沈阳林海房地产开发有限公司开发。保利白沙林语在售产品有多层、商铺。

保利紫荆公馆

户型:二居室

居室:二居室2室1厅1卫

面积:81平米

  保利紫荆公馆位于浑南区。项目地处全运北路北侧,邻近中央公园。项目由两个住宅地块及一个商业地块组成,形成相互交流的园区形态。保利紫荆公馆项目位于浑南全运村版块,西侧临近中央公园,享天然大氧吧。大浑南交通路网已四通八达,整个新区的交通配套包括地铁2、8、10号线、4条城市新型有轨电车、城际高铁及100路公交车等20余条公交线路等。目前100路公交车已正式运营。

  保利紫荆公馆目前一期在售3栋小高层产品,户型面积区间为79-123㎡,16-18层封顶,格局方正实用,敞阔通透。覆盖两室、三室南北通透户型,均价5500元/平。

金辉·中央云著

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:89平米

【金辉·中央云著】是金辉集团集合21载筑造经验的全新人居著作。以五大云理念,启迪智慧人居。117公顷中央公园,我为中央;新市府,自贸区,成就未来中央住区。位置:浑南区白塔河二路与智慧四街交汇处(中央公园旁)。5公里奥体商圈、2公里21世纪大厦商圈、1公里白塔商圈环伺,一城繁华汇。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论