2018沈阳又火了一大板块!楼盘单价已过万!

2018-03-14 08:25:00|来源:乐居|作者:吕佳凌

  近几年来,大铁西的发展备受瞩目,早已形成了“一核两翼”的战略布局。再加上万科、华润、融创、金地、龙湖等品牌房企的进驻,铁西经开板块的楼盘关注度也越来越高。

  相信想在铁西经开板块买房子的网友都清楚板块四大热盘,那就是华润·二十四城、万科西华府、融创沈阳府、金地铁西檀府。

1

  从图中可以看出,该板块楼盘的一个极大优势就是交通,临近地铁口一号线张士站,对于业主来说,出行非常的方便。在这四个楼盘中,金地铁西檀府是开盘最早的楼盘,而华润·二十四城的一期、二期产品也基本售完。其中万科西华府、融创·沈阳府算是该区域名副其实的“小鲜肉”,区域关注度也非常高。不过,这四个楼盘也有很多本质上的差别,首先,万科西华府是带装修,而其他三个楼盘为清水房源。其次,价格方面,由于装修情况不同,价格也差很多。对于想买带装修房子的购房者们来说,可以参考万科西华府。如果想买清水房,可以参考其他三个楼盘。

  近期,在经开板块众多楼盘中,融创·沈阳府关注度非常高,应网友要求,乐居编辑于3月13日走访该项目。

  下面带大家一起看下项目的实际情况。

  首先,先带大家看下楼栋分布。

1

  从楼栋分布中可以看出,楼盘分布错落,购房者无需担心日后挡光的问题。再仔细看,整个园区楼盘数量较少,主要以洋房为主,居住密度低,舒适度较高,非常适合改善族置业。

  随后,乐居编辑又走访项目145平米样板间,户型方正实用,空间利用率高,南北通透,室内通风、采光效果较好。

1

  在交通方面,除了地铁之外,公交有167路、铁西新区一线等,可以通往各个区域,满足业主的出行需求。

1

  目前融创·沈阳府在售高层建筑面积约125平米,均价约8500-9000元每平米。洋房建筑面积约130平米、145平米,均价约12000元每平米。

  据了解,融创·沈阳府新房交付墙地面会找平处理,水电改造以及卫生间防水都是做好的。从这些细节方面可以看出融创·沈阳府把繁琐复杂的工种都已经处理好,为业主提供更多的便利。

       近期想在铁西经开板块置业的网友们可以作为置业参考,有意向可以拨打电话咨询详细信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论