沈阳“二环”南移了!这些楼盘价格要涨!买完的居民赚了

2018-03-14 08:15:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 沈阳现在发展越来越迅速,城市交通压力也越来越大。

  沈阳现在发展越来越迅速,城市交通压力也越来越大。大多沈阳市民们都知道,南二环目前不但难以承担地区主干线压力,而且对浑南交通状况的改善效果也不太明显。此次二环“南扩”,将浑南揽入主城区内,让浑河成为沈阳的内河,构建“一河两岸”的主城区,从而达到真正缓解沈城交通压力的效果。

1

  二环“南移”主要分为三部分:在西部,除目前正在建设中的胜利大街快速路外,沈阳今年还将实施沈辽路、南阳湖街节点互通工程,该工程预计年底完成桥梁墩身施工,全部工程将于明年年底竣工。通车后,沈辽路和南阳湖街将实现互通,市民驾车可直接从目前的西二环到南阳湖街,再从南阳湖街直通浑南大道。

1

  日后,浑南区将成为市区内部城区,再配合上新市府、自贸区的建立,未来发展前景也是不可估量,只能说事先在浑南新区买房的朋友们太有先见之明了!当然现在也不迟,可以享受浑南未来福利的楼盘有很多,其中较受市民欢迎的有:

  绿城沈阳全运村 项目位于浑南新区,教育资源丰富,年底10号线即将开通,交通便捷,未来前景良好。

  荣盛紫堤东郡 项目位于浑南东路,地铁九号线附近,集合了多层、小高层、高层等主要建筑形态,户型面积适中,临近地铁9号线,性价比高,适合刚需选择。

  金辉优步学府 位于奥体板块,配套成熟,新盘入市,品牌房企,性价比高。

  沈阳恒大御峰 品牌房企,临浑南自贸区,带装修住宅、园区环境较好,价格适中。

  信达万科城  临近在建地铁4号线、8号线。价格适中,品牌开发,临近白塔、全运、奥体商圈,周边配套完善。

  中海康城 低密度住宅,周边配套完善,可以满足业主的日常生活需求,居住环境优越。

  以上皆为浑南新区较受欢迎的楼盘,大家可以将其作为置业参考,想了解更多咨询可以拨打电话咨询详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论