敲黑板!2018沈阳年轻人买房 必须关注这5点!

2018-03-13 11:23:28|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 买房对于年轻人来说是很陌生的事情,越来越多的年轻人加入买房"大军",尤其是刚毕业进入社会,买房往往一头雾水。

  买房对于年轻人来说是很陌生的事情,越来越多的年轻人加入买房"大军",尤其是刚毕业进入社会,买房往往一头雾水。买房子前一定要提前做好功课,要注意以下这些问题!

图片源于网络图片源于网络

  一、筛选房源

  购房者可以从网站、报纸或正规中介机构搜集房屋信息,影响因素有很多。明确买房的主要需求是什么。精明的网友们总结出一套公式。我要买的房子=总价+面积+房间数+装修+位置+交通条件+朝向+学校+小区+配套+实用率+楼层+设计+交房时间+品牌实力+利润+景观+物业管理。

美的城

  临近丁香湖,周边环境较好,价格适中,地铁10号线沿线楼盘,适合刚需、改善置业。

  二、现场看房

  看房是一项非常重要但复杂的程序,购房者需要考察小区环境及配套,因为配套是否完善直接影响小区居民的生活品质。

信达万科城

       临近在建地铁4号线、8号线。价格适中,品牌开发,临近白塔、全运、奥体商圈,周边配套完善。

  三、会看户型

  好的户型能给业主更高的得房率和生活享受,一般来说格局方正、南北通透、明厨明卫、动静分明的户型是通常意义上的好户型。如果是两居室,客厅和主卧最好为南向,客厅为明厅很重要,不要选择暗厅的户型。

碧水俪城

  临近地铁1号线,5号线,项目周边有大型商超。在售小高层、多层,小高层(15层封顶)建筑面积约45-90平米,多层(6层封顶)建筑面积约59-140平米。

  四、查验五证

  五证不全的房子,有可能出现“无法办理房产证”、“预售合同无效”、“不能做网上合同备案登记”等钱房两空的情况。所以一定要注意查验五证,较好查验原件,因为复印件比较容易做手脚。

奥园国际城

  临近新南站,园区体量大,购房者的选择空间更大,性价比较高。4号线,10号线在其附近,开通后可享快捷生活。

  五、验房入住

  不要急于入住,验房也是非常重要的一步,否则入住后出现问题,就会变得十分被动。验房时较好与对房屋较为了解的专业人士一起,要学会“找茬”。

沈阳雅居乐花园

  项目位于沈北道义大学城商圈附近,配套完善,在建地铁2号线延长线辽宁大学站,多条公交站点,交通便利。

  年轻人第一次买房,不要过于急躁,更不要被片面的销售说辞麻痹,多咨询有经验的人,毕竟买房是大事,多掌握一些常识,就多一分保障。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论