必看!沈阳最吸睛“潜力股”地块是TA!均价9000+!

2018-03-13 08:15:00|来源:乐居|作者:马诗卉

  要说现在沈阳人买房,除了想要自己住,同时带有投 资的眼光去选房买房。首先必看的一点就是地理位置,地段几乎决定了楼盘的潜在价值。要说沈阳地块中的最有升 值前景的“潜力股”地块,当属浑南新市府自贸区地块以及奥体地块。有这么一处楼盘,距离这两大板块都比较近,涵盖众多交通及配套,那就是金辉优步学府。

1

  金辉优步学府自打开盘以来,备受关注,吸引了众多购房者前往置业,有哪些亮点使得人们对它趋之若鹜呢?

  道路交通

1

  金辉优步学府位于沈阳市浑南新区天坛南街与汇泉路交汇处,距离 沈阳市气象局北100米,项目门口有152,108路公交车,轻轨1.2号线,从项目出发步行十分钟可达地铁2号线营盘街站,乘坐这些轨道交通大家可以通向市区任一繁华地点,方便快捷。项目附近的主要干道较为通畅,在附近行驶的业主们不用过于担心交通拥堵的问题。

1

  152、108公交站


1

  轻轨1.2号线

  项目配套

  金辉优步学府周边自带商业网点,未来周边商业可以满足业主日常生活所需。园区内部建设380平米儿童游乐区,供亲子玩乐。

1

  项目自身商业网点

  项目对面即为汇通快递物流公司。

1

  项目紧邻沈阳市气象局。

1

  除此之外,项目临近万达商圈(万达广场,亿丰时代广场,兴隆大奥莱)步行15分钟左右即达。

1

  奥体万达广场

  距离兴隆大奥莱,奥体中心步行约20分钟。

1

  奥体中心

  项目周边学校有沈阳教育研究院附小,可以满足孩子基本教育需求。

  产品解析

  金辉优步学府由沈阳广兴房地产开发有限公司开发,容积率4.0%,绿化率达30%,楼间距达40米左右,共563户,车位配备约570个,约10-15万/个。

  项目共五栋楼,3#售 罄,现在售产品为清水高层1#、4#,建筑面积约110㎡,118㎡,均价约9300元/㎡。5#认 筹中,中间户建筑面积约77㎡,边户面积约118㎡,均价约9300元/㎡。购房交一万享四万。

  每户皆有面积赠送:110㎡四室赠送11㎡,118㎡四室赠送11㎡,77㎡两室赠送6㎡。公摊面积:1#2#22%;3#24%;4#5#27%。

  1#-4#交住时间预计为2019年10月31日,5#预计交住时间为2020年10月31号。

  实景探查

1

休闲会客区

1

施工现场

1

售楼处

1

施工状态

1

入门处

  样板间展示

1

客厅

1

卫生间

1

卧室

1

书房

1

卧室

1

卧室

1·

厨房

1

客厅

  金辉优步学府作为品牌房企,地处奥体核心商圈,同全运板块楼盘相比价格不相上下,配套更加完善,综合性价比很高。很适合年轻人第一次购房、婚房或是改善置业。距离新市府自贸区车程也仅有十五分钟左右,未来升 值空间较大,近期想买房的朋友们可以将其作为置业参考,想了解更多详情可以拨打电话咨询详情。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论