3月沈阳热门楼盘出炉!20个楼盘上榜!你看好哪个

2018-03-09 08:25:00|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 2018年已经拉开帷幕,买房大军又开启了新一年的看房之路。

  2018年已经拉开帷幕,买房大军又开启了新一年的看房之路。对于多数网友来说,买一套房子基本会花费半辈子的积蓄,所以在选房过程中也是非常的谨慎。那么,究竟该如何选择靠谱楼盘呢?最简单的方式就是看大家都在关注哪些楼盘。

1

  据统计,关注度较高的楼盘集中在浑南、于洪、沈北、和平、铁西等区域。为了方便网友看房,沈阳乐居携手FM103.4于3月18日举办2018年首次大型看房团活动,本次看房团分5条线路,涉及20个热门楼盘。

  线路如下:

  浑南线:荣盛紫提东郡、恒大滨江左岸、金辉优步学府、金地檀府;

  全运线:恒大盛京印象、沈阳恒大御峰、小石城九颂大院、金石小镇;

  铁西线:龙湖西府原著、金地铁西檀府、融创·沈阳府、尚海印象;

  于洪线:沈阳雅居乐花园、恒大雅苑、碧桂园银亿大城印象、金地悦时光;

  长白线:碧桂园御长白、中海和平之门、顶盛国际花园、沈阳孔雀城。

  眼下,看房团报名通道已开启,报名电话请见评论区。

  下面就3月份20个热门楼盘为大家推荐几个比较有特点的楼盘,近期想买房的网友们可以作为置业参考。

       沈阳雅居乐花园

  楼盘优势:项目位于沈北道义大学城商圈附近,配套完善,在建地铁2号线延长线辽宁大学站,多条公交站点,交通便利。

       沈阳孔雀城

  楼盘优势:临近中央公园、浑河滨水公园,周边环境较好,价格适中,刚需族改善族都可以选;且临近地铁10号线延长线,未来交通便捷。

       荣盛紫提东郡

  楼盘优势:项目位于浑南东路,临近地铁9号线,户型面积适中,性价比高,适合刚需选择。

       龙湖西府原著

  楼盘优势:项目临二环线、依附沈辽路,可以通往南京南京,长白,北陵公园等板块,园区内环境较好,居住舒适度较高。

       小石城九颂大院

  楼盘优势:品牌房产,地铁4号线沿线,园区规划成熟。周边有白塔小学中学、东北育才幼儿园及初高中、浑南三小等学校。

  买房是大事,大家在买房过程中还是要多看、多比较,从而选择最适合自己的房源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论