2018沈阳最火板块!均价4500/㎡!今年买到可能都赚了!

2018-03-09 08:15:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 要说2018年沈阳哪个区火了起来,那当属苏家屯区。苏家屯区因临近浑南,享有大多共同的配套设施,再加上地铁9、10号线即将开通,以更低的价格受到众多沈阳市民的青睐。

  要说2018年沈阳哪个区火了起来,那当属苏家屯区。苏家屯区因临近浑南,享有大多共同的配套设施,再加上地铁9、10号线即将开通,以更低的价格受到众多沈阳市民的青睐。

  根据沈阳市房产网最新信息显示,2018年3月2日,沈阳孔雀城取得最新预售许可证(许可证编号:沈房预售第18031号、10832号)总计拿证3栋住宅576套。

  关于预售项目的基本情况,沈阳市房产网截图显示如下:

1

  沈阳孔雀城由沈阳幸福基业房地产开发有限公司开发,位于苏家屯区临湖街道中央大街西,此次开盘楼栋为高层2G-10,2G-11,3G-8,建筑面积约72-105平米,价格待定,近期推出。

楼栋分布示意图

楼栋分布示意图

  沈阳孔雀城作为品牌房企,有一定的发展潜力及升 值空间。园区总绿化较高,生活环境优越;项目规划建设38所学校,包括沈阳七中,朝阳一校等重点学校,满足孩子们的基础教育问题;地铁10号线开通预计年底开通,再加上跨浑河桥的建成,未来出行便捷;项目自身独立的商业配套也可满足居民的日常生活所需,无论你是追求改善还是刚需,孔雀城都可作为一个不错的置业选择。想了解更多详情可以点击下方咨询详情。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论