2018沈阳最火地段亮相!楼盘单价超15000!最小户型25平

2018-03-08 08:45:00|来源:乐居|作者:吕佳凌

  对于多数购房者来说,地段是买房的首选因素。地段选的好,不仅在生活中会非常的方便,而且也比较容易出租,具有保值抗跌性。

  在沈阳,说到繁华,大家首先能想到的是中街、太原街、奥体中心、铁西广场、青年大街等区域,遗憾的是,这些繁华商圈新房数量少之又少,再加上总价过高,导致很多购房者看中地段却有很大的购房压力。如果不想投入太多钱,但又想买个好地段楼盘,那么小户型产品则是一个不错的选择。

1

  本期乐居编辑走访一个比较有特点的楼盘——南华中环广场。相信看中地段的网友们都会对该盘多多少少有一些了解,那么,南华中环广场究竟咋样?是否值得买?

1


  首先,看下项目地理位置,南华中环广场位于大东区东中街大悦城东侧,东中街商业区,就在东中街地铁口A出口对面,紧邻中街商圈,临近大悦城,可以满足业主们的购物、餐饮、娱乐等需求。所以,从地段上来看,项目是占有绝大优势的。

1


1


  其次,再说下项目的产品。南华中环广场在产品规划上比较占有优势,目前主要在售公 寓和住宅产品。公 寓建筑面积约25-90平米,均价约15500元每平米;住宅建筑面积约51-104平米,均价约14000-15000元每平米。到售楼处,乐居编辑了解到,目前购房折扣信息是全款98折,贷款99折,交房时间为2019年4月30日。

  综合地段和产品面积来看,可以满足多数购房者的需求。不过,在这样一个繁华地段,或许有些网友会有些疑问:

  第一,居住环境如何?据了解,南华中环广场为城市综合体,规划中建有空中花园,可以满足业主们对居住环境的需求。

1


  第二,在这样一个人群较多的地段,安保工作如何?通过走访该盘,乐居编辑了解到,南华中环广场物业公司为仲量联行,24小时大堂管家保证业主的安全。

  第三,现阶段如此繁华的地段未来还会有发展空间吗?对于这个问题,乐居编辑对当前现状做出一个简单的分析。说到升值空间,那么大家都会考虑到两点,一是出售、二是出租。然而在这样如此繁华的地段,如果沈阳房价整体下跌,那么,该楼盘的地理位置及周边配套等因素也会起到保值的作用。对于想买来出租的购房者们来说,客流量大,再加上紧临地铁口的优势,出租也比较容易。











       深入了解项目之后,乐居编辑走访样板间,目前售楼处展示四个样板间,建筑面积分别是50平米、74平米、101平米、104平米。样板间设计简单、大方,下面为大家展示几组样板间实景照片。

1

1

1

1

  看完样板间之后,乐居编辑再为大家分享一组实景照片,有意向的网友可以了解项目的建设进度。

1


  综合价格以及项目自身情况来看,整体性价比还是比较高的,且产品面积区间较大,如果想投资小户型,也不会有太大的购房压力。

  这样的地段楼盘你看好吗?欢迎评论区留言互动~







热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论