2018沈阳这个区厉害了!地铁学区双配套!均价不到9000!

2018-03-08 07:45:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 买房,大家看中的除了地段便是配套。现如今,人们对地铁越来越依赖,同时拥有一处地铁房的价值是不言而喻的。

  买房,大家看中的除了地段便是配套。现如今,人们对地铁越来越依赖,同时拥有一处地铁房的价值是不言而喻的。除此之外便是教育,孩子们的教育问题往往让家长们头疼,有的人不惜重金租房为了让孩子受到良好的教育。沈阳就有这样一个区让你地铁、学区双赢,那便是铁西区。

  很多人便会觉得,铁西那么大,想看的房子辣么多,怎么样挑选自己最心仪的那处房呢?3月18日沈阳乐居携手网友朋友们进行一场大型的免费看房团活动,此次铁西线路挑选了四个近期较受大众欢迎的楼盘,分别是:龙湖西府原著、金地铁西檀府、融创·沈阳府、尚海印象。大家可以一路乘坐大巴车去各个楼盘参观、咨询,了解你想了解的楼盘资讯。

1

  以下是四个楼盘简介,大家可以参考一下:

  龙湖西府原著 项目临二环线、依附沈辽路,可以通往南京南京,长白,北陵公园等板块,园区内环境较好,居住舒适度较高。

  金地铁西檀府 项目周边成熟社区很多,日常生活配套完善。且距离地铁1号线张士站较近,还有众多大公交车站紧邻其间。

  融创·沈阳府  临近地铁1号线张士站附近,周边品牌房企较多,未来配套等会趋于完善。

  尚海印象 位于经开重要的两条主干线上,中低密小区,临地铁1号线中央大街站,交通便捷;周边生活配套齐全,满足居民基本生活需求。

  此次除了铁西四个楼盘线路,还有四条线路 分别是:

  浑南线:荣盛紫提东郡、恒大滨江左岸、金辉优步学府、金地檀府;

  全运线:恒大盛京印象、沈阳恒大御峰、小石城九颂大院、金石小镇;

  于洪线:沈阳雅居乐花园、恒大雅苑、碧桂园银亿大城印象、金地悦时光;

  长白线:碧桂园御长白、中海和平之门、顶盛国际花园、沈阳孔雀城。

  无论你想走哪条线路,想去哪个楼盘,都可以来报名沈阳乐居3月18日的免费看房团活动,报名电话:400-865-7577

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论