最新!沈阳十条地铁线路规划出炉!看经过你家了吗?

2018-03-07 08:25:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 近日沈阳公交网公布了修订与2018年3月2日的沈阳快速轨道交通方案详图。里面详细列出了沈阳10条地铁线路与浑南有轨电车的已建、在建与规划线路。

  近日沈阳公交网公布了修订与2018年3月2日的沈阳快速轨道交通方案详图。里面详细列出了沈阳10条地铁线路与浑南有轨电车的已建、在建与规划线路。看下图:

1

  图片来源于沈阳公交网

  最新线路详情:

  1号线 十三号街——世博园

  2号线 蒲田路——桃仙机场

  3号线 宝马大道——新泰街

  4号线 蒲河岛——航天南路

  6号线 鸭绿江街——迎春街

  7号线 西湖街——八棵树

  8号线 创新五路——青城北路

  9号线 怒江北街——建筑大学

  10号线 丁香公园——张沙布

  11号线 道义大街——大溪地

  其中地铁2号线北延线4月份即将开通运行,地铁9号线、10号线一期工程也将于2018年年底试运行。来看看目前为止那些较受沈阳人关注的地铁房都有哪些?

  沈阳雅居乐花园 项目位于沈北道义大学城商圈附近,配套完善,在建地铁2号线延长线辽宁大学站,多条公交站点,交通便利。

  尚海印象 位于经开重要的两条主干线上,中低密小区,临地铁1号线中央大街站,交通便捷;周边生活配套齐全,满足居民基本生活需求。

  恒大名都 拥有浑河景观带,临近沈水湾公园,环境优越;且临近众多长白学校,满足家长对孩子的教育需求。

  沈阳孔雀城 临近中央公园、浑河滨水公园,周边环境较好,价格适中,刚需族改善族都可以选;且临近地铁10号线延长线,未来交通便捷。 

  明华香峪兰溪 价格适中,产品面积区间大;临近地铁2号线及多条公交线路,坐拥大学城商圈,满足业主日常生活所需。

  这些地铁陷线路有经过你家吗?相信很多市民都希望沈阳地铁建的再快一些,规划再出的多一些,毕竟这不光可能影响房价,还与我们的出行息息相关,想买地铁房的朋友们可以将以上楼盘作为置业参考,想了解更多信息可以拨打电话咨询详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论