沈阳这个区将再添大型商业配套!楼盘均价还不到6000

2018-03-07 08:15:00|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 近几年来,沈阳楼市一片向好,商品住宅量价齐升。这对于购房者来说,想在有限的预算内买到合适的房子也是难上加难。

  近几年来,沈阳楼市一片向好,商品住宅量价齐升。这对于购房者来说,想在有限的预算内买到合适的房子也是难上加难。就目前沈阳各区成交情况来看,沈北、苏家屯楼盘关注度逐渐增高,其主要原因是两区域楼盘价格上比较占有优势。

  京沈合作、地铁二号线北延长线建设等种种利好,沈北楼盘热销也是情理之中的事儿!

  再说说咱们苏家屯,虽然未通地铁,但有公交和轻轨,交通也是非常完善的。除了交通之外,这个区将会再添大型商业配套。

  那么,具体是啥样的配套?

  3月6日,沈阳市苏家屯区枫杨路南地块在21世纪大厦A座公开拍卖。最终,沈阳苏宁易购以总价约1.1亿将该地块收入囊中,溢价率0%,楼面地价达2160元/建筑平方米。土拍结束后,苏宁易购相关负责人表示,将在该地块打造苏宁易购生活广场,把集团各个业态在这个商场体现出来,更贴近老百姓的生活,会尽快动工,计划18~24个月投入运营。

1

  从地块的位置来看,附近多个楼盘将会受益,下面带大家一起看下周边楼盘具体情况。

       碧桂园凤凰城

  产品信息:洋房【天域】二期建筑面积约86-114平米,预计2019年交房。平层【三号院】仅剩样板间,建筑面积约325平米、333平米。平层预计2018年年底交房。洋房【天域】二期均价约4500-4800元每平米。平层【三号院】样板间价格待定。购房全款96折、商贷96折、公积金97折。

  楼盘优势:产品价格适中,面积区间较大,选择性强;品牌房产,周边商业配套完善,满足业主日常生活所需。

       北国奥林匹克花园

  产品信息:项目预计2018年3月推出新品,产品信息待定。

  楼盘优势:临近沈阳国际展览中心,公交车较多,虽然距离市区较远,但出行方便。

       泰盈十里锦城

  产品信息:四期新品“春树”建筑面积约65-73平米,均价约5000-6000元每平米;临街商铺建筑面积约80-300平米,均价约15000-20000元每平米。住宅购房交1.5万享4万元。住宅、商铺交房时间为2019年9月30日。

  楼盘优势:临沈阳国际展览中心,小户型为主,价格较低,适合生活在苏家屯区域的购房者选择。

       格林喜鹊花园

  产品信息:尾盘在售,还剩一百余套房源。带装修复式公 寓建筑面积约为22-54平米;高层建筑面积约为44-91平米。 带装修复式均价7500元-7900元每平米;高层均价约5900元每平米。 购房5千团购费享最低一口价。

  楼盘优势:临沈阳国际展览中心,周边交通多样。周边成熟社区较多,配套完善。

  以上几个楼盘距离苏家屯区枫杨路南地块较近,看好该区域发展的网友们可以参考以上几个楼盘,有意向可拨打售楼处电话咨询详细信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论