沈阳浑南卖的好的楼盘又推新!均价才4500元/㎡!

2018-02-13 08:45:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要|

  从2017年开始,大浑南的走势一路飙高,吸引了众多沈阳购房者前去置业,近期,浑南又有一处楼盘加推新品,均价竟才4500元/㎡?!快看ta是谁?

  根据沈阳市房产网最新信息显示,2018年2月7日,沈阳孔雀城取得最新预售许可证(许可证编号:沈房预售第18024号)总计拿证2栋住宅10套。

  关于预售项目的基本情况,沈阳市房产网截图显示如下:

1

  沈阳孔雀城由沈阳幸福基业房地产开发有限公司开发,位于苏家屯区临湖街道中央大街西,此次开盘楼栋为77#78#,建筑面积约71、75、105平米,均价约4000-4500元每平米。

1

  楼栋分布示意图

  沈阳孔雀城临近浑河堤岸大片天然湿地,总绿化可达30%以上,生活环境优越;除此之外,项目规划建设38所学校,包括沈阳七中,朝阳一校;在交通上,预计2019年年初地铁10号线开通,再加上跨浑河桥的建成,未来出行便捷;项目自身独立的商业配套也可满足居民的日常生活所需,无论是刚需还是改善都可将其作为置业参考。如果感兴趣的话可以拨打电话咨询详情。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论