日前,2018辽视春晚曝光了今年最为强大的明星阵容,宋小宝等铁打的喜剧笑匠赫然在列。除此之外,今年的辽视春晚还很不一般,除了一如既往精心的视觉盛宴,“看辽视春晚,摇乐居大奖”活动的终极大奖已获尚海印象赞助。

据悉,下载“乐居买房”APP,辽视春晚当天便有机会摇出由地铁洋房品质社区营造专家尚海印象提供的价值50万元的地铁洋房半价购机会!

对于此次赞助辽视春晚终极大奖,尚海印象项目营销副总经理赵继宪表示,尚海印象和辽视春晚的携手合作,既是品质房企与大平台的强强联合,也是一场关于“家文化”的琴瑟和鸣。相信,此次携手辽视春晚必将推动多方共赢关系迈上新台阶,把尚海印象及其所寓意的“匠心成就美好生活”的好彩头传递扩散。

资料显示,尚海印象以海派风情建筑形象独树于沈阳经济开发区核心区位,在中央大街与十三号路交汇位置形成灵动生活圈,紧临“一府一宫两院”(开发区政府、工人文化宫、开发区法院、检察院),坐拥醇熟生活配套,学府氛围浓厚,医疗、商业、金融、公园等一应俱全。项目以低密洋房、多层搭配瞰景高层,打造舒适宜居精品生活,整体建筑面积区间为65-120平,户型规划合理、功能齐备、空间利用率高,可充分满足不同家庭生活所需。

据赵继宪介绍, 2018年春节是尚海印象完成品牌落地后的又一场大仗,将借助以辽视春晚为代表的黄金资源,深度挖掘尚海印象“匠心成就美好生活”的品牌内涵,将“品质筑家”上升到文化维度,以独家技术考量,打造出多元化住宅产品,让尚海印象及所代表的美好祝福走进千家万户。

此外,他还透露,目前尚海印象已推出返乡置业特惠活动,凭返乡车票可享1%房款特惠。